자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  박덕흠 의원 일가 1천억수주는 오보였네요

[단독] 파도 파도 또 나온다…피감기관 수주 '2천억'

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5914401_32524.html

2천억이었습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

헐 ㅋㅋㅋ

참, 국민한테 무거운 짐지우네요. 

파도 파도 괴담이라더니 대단하구만.
스케일 크게 해먹으면 괜찮고 일이백 식당에서 음식 먹으면 대역죄인거지?

이자슥 대통령 후보를 노리나?

하 니미 천억이나 오보를 싸다니.

국짐 의원들 부글부글.

저 놈 혼자 다 해 먹다뉘.

역시 스케일

https://youtu.be/q9kL94MtqJg

봉이 김선달 양뺨 후려치누나
국민의짐 쓰레기 박덕흠

그쵸, <국민의 짐> 당 쪽 존속인데 스케일이 그 정도였을 리가 없죠. 2000억 2000억

그분들 우르르 달려왔다가 내용보고 황급히 백스페이스 치십니다.

그분들은 이런 글에는 안나타나시죠. ^^

대체 얼마나 해먹은건가요... 일개 의원이 이정도면 .이명박도 장난아닐텐데

부러운 새끼네요~ 

이 기사도 나중에 수주 금액이 더커져서 오보로 판정될 것 같습니다.

???????? 2배 이벤트인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 당 답습니다

니미럴.... 2천만원도 없는디 ㅡ,.ㅡ

ㅋㅋㅋㅋ 미투 ㅠㅠ

2천만원 짜리 주문이 아니고요?
2천억요?

설레서 뛰어왔는데 발목 접질렸네요

정말 개쓰레기네요

롤모델이 엠비인가..

오보 기록 세울지도 모르겠군요

제대로 파보면 얼마가 될지...

ㄱㅆㅅㄲ...뒤져라.

민주당쪽이라면 아마 나라 망했다고 기사들이 줄줄이 나왔을텐데...

역시나 기사량에 있어서 표창장, 군인 휴가에 비하면 새발의 피 수준이네요..

국민의 (박덕)흠?

가카는 못보내도
더큼이는 보내야쥐
외모도 가카 닮았구먼

요기도 크린 하군요

저 2000억원중

2000만원 정도가 저한테 들어왔군요

죄송합니다.

XX건설이 저 쓰레기놈 껀지 몰랐습니다....ㅜ.ㅜ

양파냐

더블로 갑니다

2천억도 아직 아닙니다.

10여년간 해먹던건데 

지금 드러난 일부가 이 정도 인거에요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ... 국민의짐은 스케일이 달라요.

에라이...

아.. 뭣같은 면상이 떠오르네요.

250만원 vs 2천억 ㅎㅎ
어느 뉴스가 더 커야 하는걸까

조금전 뉴스에서 자막이 흘러가는걸 봤는데 기술사용료가 371억원....  

시공시 다른공법을 사용해도 되고 입찰서에 복수의 공법을 명기해도 되는데 박가 저놈이

대놓고 국정감사때 대놓고 좋은 기술 신기술 많이 적용하라고 대놓고 광고, 압박을 했었죠..

손도 안대고 코풀었는데 371억이 통장에 들어온겁니다.   

이인간 얼굴을 자세히 보면 MB얼굴이 보입니다.

기사가 맞다면
저런 인간은 확실하게 보내버려야 합니다.

보수의 입장에서도 큰 짐이죠.

얼굴도 명박스러운...

조만간 3천억은 가쁜하겟네요

이 새끼 스케일이 리틀 맹박이네요.

노가다 씹장 새키