프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘의 지름 신고입니다

DP 생활 20년동안 코로나 격리기간에 글 다 쓸것 같습니다

자가격리중이다 보니 침대에서 시체놀이가 취미가 되어갑니다

더 편안한 자세가 무엇인지 연구에 연구의 결과물입니다

100% 만족합니다만

와이프는 이런 제품은 질색팔색 합니다

다행히 코로나로 격리중이니 아직 박스 내용은 확인 못 하고서 저에게 전달이 되었습니다

격리기간 끝나고 출소때 반응이 기대됩니다 ㅡㅡ

와디즈 펀딩때 품질 및 무선충전에 대한 이슈가 많아다고 하는데 저는 잘 모르겠습니다

무선충전도 깔끔하게 잘되고 디자인 납득이가는 가격이랄까.. 이건 개인 취양 영역이니 넘어가겠습니다

(갤럭시탭4랑 탭S7을 시험해보니 안됩니다. 노트9 가능)

단점은 비싼 가격입니다

휴대폰은 백프로 자유자재인데 탭S7은 살짝 기울어지는 감이 있는데 이건 자세를 잘 잡으면 되네요

아래는 제가 사용하는 실물사진입니다

갤럭시탭 S7 자세를 잘잡으면 흔들림없이 잘 고정됩니다

DKFOSMS  

DKFOSS

Comments

마지막 사진들을 보니 급관심이 갑니다.

WR

가격이 꽤 나가서 알리에서 더 좋은게 나왔으면 좋겠습니다. 

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=21807643&sca=&sfl=mb_id%2C1&sop=and&scrap_mode=

저도 요즘 귀차니즘이 심해져서 민서아빠님처럼 누운 상태로 태블릿을 어떻게 해야 편하게 다룰까 하다가 이런 결과물이 나왔습니다.ㅎㅎㅎ

조작할때 빼고는 손하나 까딱 안하고 영상보는데 이렇게 하니 아주 진국이네요.ㅎㅎㅎ
(두번째 짤은 매직아이라는 비밀이...ㅎㅎㅎ)