프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  화이트 리플렉션 - 신기동전기건담 OST

https://youtu.be/mTVmScFCulU

I FEEL YOUR LOVE REFLECTION

つめ돌아보는 눈동자에

미쯔메카에스 히또미니

いて かな "NEVER ENDING STORY" 그려줘요 아득한 "NEVER ENDING

STORY"

에가이떼 하루카나 네버엔딩 스토리

絶望も いたみも 슬픔도 아픔도

카나시미모 이타미모

るように ばたく 뿌리치듯 날개치네

후리키루요니 하바타쿠

あなたが くれた 勇氣당신이 준 날개를

아나따가 쿠레타 쯔바사오

この に ひろげて 이 가슴에 펴고

고노 무네니 히로게떼

ああ かけがえない きを 아아 둘도 없는 사랑의 고동을

아아 카케가에나이 아이노 고도-

せつなく くるおしく じて いたい 애닯도록, 미치도록 느끼고 싶어요

세스나쿠 쿠르오시쿠 감지데이나이

理想ねて 뜨겁게 꿈을 포개고

아쯔쿠 유메오 카사네떼

れずに 실패를 겁내지 않고

아야마치 오소레즈니

靑春!! 서로를 원하는 청춘!!

모토메아우 세이!!

つめ돌아보는 눈동자에

미쯔메카에스 히또미니

いて かな "NEVER ENDING STORY" 그려줘요 아득한 "NEVER

ENDING STORY"

에가이떼 하루카나 네버엔딩 스토리

あふれいを 넘쳐흐르는 마음을

아후레다스 오모이오

すはだで そっと える 맨살을 통해 살며시 받아들이네

스하다데 솟또 에루

やさしく なれる 純粹자비로울 수 있는 힘을

야사시쿠 나레루 쯔요사오

きしめる みたいに 품 안에 끌어안듯이

다키시메루 미타이니

ああ しく 日日아아 격렬하게 요동치는 시대를

아아 하게시쿠 유레우고쿠 지다이오

氣高く しなやかに えて いきたい 고고하게, 유연하게 극복해 가고

싶어

케다카쿠 시나야카니 코에테 이키타이

える 眞實 서로를 용납할 수 있는 진실

유루시아에루 신지쯔

づけわしたら 입맞춤을 나누고 나면

구치즈케 카와시타라

もう も いらない!! 더는 아무 것도 필요없어!!

모오 나니모 이라나이!!

あきらめない 情熱 포기하지 않는 정열을

아키라메나이 죠네쯔

じて "NEVER ENDING STORY" 믿고 관철하는 "NEVER ENDING

STORY"

신지떼 쯔라누쿠 "NEVER ENDINGSTORY" 

Comments

으어어...
이걸 왜 자연스레 따라부르고 있지...
일본어도 모르면서;;;;

오래된 건덕의 비애 ㅠㅠ

On Your Mark 랑 함께 좋아했던 것 같네요.

저 노래 뮤직비디오는 애니메이션으로 만든 거죠.

제가 유일하게 외우고 있는 일본 노래입죠.

정여진 씨가 부른 더빙판 가사는 이렇더군요. 풀버전이 없는 게 아쉬울 뿐...

https://www.youtube.com/watch?v=gzoJ0nmmGLQ&feature=share

고딩때 아이리버 프리즘 mp3로 열심히 들었던게 생각 나는군요... 벌써 20년 전...이네요... ㅋㅋ

https://i.pinimg.com/originals/21/f0/e8/21f0e86abf2db6e8681711c6fa6ab1ba.jpg

'우페이'를 좋아했었는데 말이죠...

이거 음반 있어요,.,.

TWO-MIX...

일본어 전혀 모를때 처음 듣고 정말 빠져든 곡이었죠...

저 애니 보고 군대간 사람 좀 있을듯 ㅋㅋㅋ