자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기안84 다시보니 반갑네요

2020-09-18 23:29:56 (123.*.*.124)

얼마만에 출연인지
기안 빠지면 앙꼬 없는 찐빵
역시ㅡ나오니 재미나네요
쭉 쭉 앞으로도 눈치보지 말고
출연 잘해주시길

Comments

별 그지같은 트페미들과 기레기들 때문에 맘고생 많이 했을텐데, 나혼산 PD가 강단은 있네요. 불편러들 여론에 휩쓸리지 않고...(불편러들 말 일일히 들어주다간 예전 무도 꼴나는 건 시간문제....) 기안84에 대해 주호민 작가가 한 일침에 대해 누구께서 웹툰작가 친목질이니 말도 안 되는 소리하시던데....

설거지 하는 모습을 보고 경악했습니다.

WR
2020-09-18 23:41:37 (123.*.*.124)

갑자기 설거지가 왜..
??

기안 이야기를 봤더니 갑자기 그게 생각났습니다.

김민경까지 좋았다가

........................헨리 나오네요.

아이유 1열 갑니다.

근데 너무 재밌는게, 지금 <나혼산>은 박나래 체제가 장기화되고 여성 예능이 대세가 되면서 소위말하는 여성주도, 여성주의 예능의 선두주자거든요. 커뮤니티의 중심을 얼간이들을 비롯한 기존 무지개회원에서 여은파, + 여자다움을 거부하는 박세리 라인으로 이동하는 중인데... 이번에도 예전과 똑같은 방식으로 기안84를 끌어안고 가는 게 기이하게 보이긴 합니다. 워낙 지분이 크니 이해는 하지만요 ㅎ