ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  힐링되네요.. 유스케&아이유

맥주 맛나네요!

Comments

저도 시청중입니다. UHD 녹화도 같이

WR

방금 마쉬멜로!
신나요!

좋네요~!

녹화하면서 보고있네요

WR

맥주도 한 잔 하세요!

우와 플젝인가요...

WR

넵!
120 인치!
셋탑박스가 구려서 화질이 좀 별로네요
그래도 아!이!유!

아이유 얼굴 피부색이 물빠진 색감이라
신경쓰여 죽겠네요.
TV 화면 설정에 문제가 있나 ㅠ

WR

전 셋탑박스가 구려서 화질은 잘 몰겠네요
그래도 즐거워요!

sbs 에선 싸이 흠뻑쇼 해요.
방송사들이 미친듯...
하지만 아이유는 사랑입니다.

아이유야 오빠는 미안하다
땀내나는 싸이로.. 신해철에서 찔끔..

싸이 흠뻑쇼,
감동입니다~^^*
이제 끝났네요.

영화관이군요.....
저도 보고싶지만...등짝스매싱이..ㅠㅠ

스브스 싸이쑈 보다 넘어왔습니다.
놓친 30분 아까워 죽겠습니다.

눈과 귀가 함께 정화되고 있네요~

아이유의 팔레틐ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터지네욬ㅋㅋㅋ

WR

팔레트!

지은이도 이젠 어쩔수 없이 세월이 좀 보이는군요.
하긴 뭐 이젠 중견(?) 인데.. ^^

아 이 유 는 사 랑 ♡ 입니다

방금 시간의 바깥, 너랑 나 연속 무대 정말 너무 좋네요.
진짜.. 너무 좋아요.

나의 아저씨 갑자기 나오신 것도 좋네요.ㅎㅎ

오늘 정말 예쁘고 행복해 보여서 보는데 흐뭇합니다.