ID/PW 찾기 회원가입
박덕흠 또 터졌어요 , 2천억에 2백억 추가요

국민의짐 의원이라면 몇천억은 해먹어야  겨우 기사나고 

민주당은 가족들과 논산훈련소 근처에서 14만원 어치 밥 사먹어도 기사나고

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

기레기 언론들은 침묵(으로 일관)하겠죠.

민주당 의원이 2백만원만 해 먹었어도
국힘당&기레기 콜라보로 난리칠텐데.

추장관 기사에 엄마찬스니 머니 난리 치는 닝겐들 이글은 또 조용 하겠죠.. 선택적 분노?
힘당은 원래 더러워서? 아주 옆차기를 하죠..

의혹이 아닌 팩트로 줄줄이 나오는구만 !!

국민짐 다음 선거에 줄줄이 소멸 되겠구만 !!

대단하다 이러면서 추장관을 욕해
덕흠 이넘은 양파도 아니고 머가 자꾸나오네요..

해먹은 액수의 단위부터가 다르네요.....

지금 문제된게 11억짜리 의원이 시작해서 2200억이 걸렸군요. 과연 국민의짐에서 저 둘을 제명할까요?

추장관 아들 의혹에 분노하셨던 분들이 같은 잣대로 비난하는걸 보고 싶은데 아마도 그런 일 없겠죠.

법무장관이 아들 휴가에 말 다른게 한건 낙마사유라도 국토위 의원이 피감기관에 찬억대 해먹는건 그분 능력이라 오히려 부럽다고나 하지 않을런지.

여윽시 더큼...

가면 갈수록 부패 비리가 더큼 더큼 더큼 더큼~

스케일이 너무 다르네요;;;;
이 인간 탈탈 털어야 하는 거 아닙니까?

워메. 저렇게 통크게 터뜨려야 판새가 벌금 500만으로 퉁치고 콜 기다리지.

1년 동안 21번 회식 합쳐 260만(반올림) 쓴 아지메는 참 쪼잔도 하시어라. 그러니 1.5만원미만 밥상받은 기레기들이 밥상엎으려 들 수 밖에.

면상에 개기름 좔좔 흐르는걸 보면 명박이 복사판 면상이던데....역시나..

"내가 가카가 될 상인가?" 

이글은 자칭 건전보수 청정지대 입니다. 

통크게 해먹네요....

여기 퍼나르시던 그분들은 댓글도 없겠죠??

무슨 반응이라도 보이시던지요!

이 글을 클릭하고 읽기나 했을까요?
못본척 패스했겠죠?
주말이라 쉬려나요?

생긴대로 처 논다더니만.....  정말 누구 말마따나 " 관상은 과학 " 입니다.

이쯤이면 박덕흠 게이트죠. 혼자 처먹진 못했을테니.
줄줄이 비엔나 기대해봅니다.

에이 진정 나라만을 생각한다는 애국보수 의원치고는 너무 적네.

대마불사라고 적어도 조 단위로 털어 먹어야지.

뭐 저것 뿐일까요?
다른 의원들도 털면 더 나올거라고 봅니다.
안 털어서 그렇지…

저 돈의 일부는 기레기들에게 갔겠죠.

ㅎ..분들 어디가셨나??

얼굴만 보면 2mb 가족인데
하는짓도 똑같네요

고기값 14만원에 그 난리가 난 청렴한 대한민국 언론이 이번에는 어떻게 하는지 봐야겠네요

제명이건 뭐건 먹은거 다 토해놓고 감방가야죠. 죄가 있으면.... 좃선아 물어라... 뭐하니? 침묵...

아버지는 농부, 어머니는 국밥집 운영...으로 대학에서 건축 전공해서 성공한 사람 맞기는 한데... 3선 의원이니 가족이 운영하는 건축사라는 것도 국회의원 하면서 없던 회사 만들어서 일감 몰아준 형태일 수 있겠군요. 몰아줬다는 일감이 4백억 -> 1천억 -> 2천억... 계속 늘어나네요

아주 악질 새끼 mb네요.
토목공학 간판으로 국토부로 간 모양인데 신나게 해처먹었군요.

초록일베 메인에는 더큼이 기사가 없어요 

근데 이 글에는 왜 단 한 ㄴ 도 안 오시죠. 

진짜 왜요?

해먹는 스케일이 다르긴 하네요. 물론 MB따라가긴 멀었지만.

받고 또 받고.. 이름대로 덕이 없고 흠이 많군요..

이런거야말로 국정조사 해야될 사한 아닌가요. 공수처도

집값 올라가서 화난다는 미친넘이니,

집값 떨어지면 지화자 좋아할 넘이네.

일반인이면 감방가서 죽어라 썪을텐데,

검새가 수사할까? 안한다에 내 두쪽 걸고싶다 ㅋㅋ. 건다는 좀 ㅋㅋ

미틴 기레기들은 추미애 장관이 10만원을 썼네 어쩌네 하더만 이런 멏십억 멏백억은 관심도없다는!?
니들이 생각해도 코미디 같지 않나!!
부끄러움 이란걸 모르는 족속들~

민주당만 비판하는 그 분들 중에 단 한 명도 이런 글에는 안 나타나네요.

진짜 어이없을 정도로 투명한 사람들이에요. 

자기는 종교적 광신을 멀리하고 편협하지 않은 지성을 갖춘, 합리적이고, 이성적이며

사회 정의를 위해 정부 조국 추미애를 비판 한다는 치들은 어디서 뭐하고 있나???

아마 편협하지 않은 정의관을 가졌지만 박덕흠이는 관심없으니 안깐다 하겠죠ㅋㅋㅋ