TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [궁금합니다] 징계와 정지 그리고 신고

늘 보면 아주 종종

바른말하고 차단당하고

바른말했는데 댓글 접히고

신고 누적으로 징계먹고

...........

좀 잘 하세요....................

마음이 넘 아프단 말입니다.................

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

말로 만 아픈 척

WR

..............말로라도 해요!!!!!!

정말 마음이가 아포요

아포에 밟히면 열받기는하죠...
그섯도 히든 아포에....

저는 한번도 않당해봐서 모르겠는데, 글이 접히면 주의 받고 주의 몇번 받으면 경고 그리고 경고 몇번 먹으면 강퇴 당하나요?
글쓰기 금지는 또 어떤 상황인지도 모르겠더군요. 물론 모르고 사는게 최고겠죠? ㅎㅎ

WR

모르시는게 좋습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니깐 작업 소리가 나오는거죠........

한명 징계버거 먹이는건 일도 아니에요;;; 

앙모님 글에 선플을 적어도 맨날 구박받는 저같은 사람도 있습니다. 

WR

선플적었다 자신 할 수 있습니깟ㄱ

옛다! 선플드세요~ 

WR

이따위가 선플임?

누가 앙님을 아프게해요 누가???

전 아닌거 알죠?

WR

경운기풀옵션님은 가끔 리를빗?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공감합니다... 바른 말 했다가 징계 먹었어요... 탈퇴ㅎ......... 

여기가 개인 블로그도 아니고..... 구별을 못해요...

WR

맘먹으면 보낼 수 있어요

발끈해서 바른소리하다 걍 버거 신청한다 생각하세요.......

알바가 많은가 봐요?
라고 하다가 경고먹은 일이 있습..

WR

ㅎㅎㅎㅎ

알바들이 발끈하거쥬 뭐

힘내세요 ^^

비밀글입니다.