블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대하구이 집 추천허실만한 곳 있으신가요?

안녕하세요!
내일 대하구이랑 전어 먹으러 가는데
혹시 추천해주실만헌 곳이 있으신가요?
참게로 라면까지 끓여쥬는 곳도 있다고 하던데
어딘지는 잘 모르겠네요.ㅠㅠ
오이도랑 대부도쪽에 괜찮을까요?

Comments

대하라 칭하고
항시 거의흰다리새우라
요즘은 거의 왕새우구이라 팔더라구요
참게로 라면끊여주는데?
전류리포구라고 김포쪽에 있긴해요
본가가 김포라 회먹고 참게라면 필

WR

아! 거기가 전류리포구였군요! 정보 감사합니다!

지금은 모르겠지만 4월에 숭어먹으러 갔더니 장사 안하더군요.

전화로 확인후 출발하시는걸 추천합니다.

전류리포구 올해는 새우 축제를 못한다고 하던데 상황이 어떤지 모르겠네요

WR

아! 그렇군요!ㅠㅠㅠ

전 그냥 노량진 가서 흰다리새우먹습니다
서해쪽은 가격도 그렇고 서비스도 그렇고
알고는 못가겠더군요

강화도 동막해수욕장 인근에 있는 칼국수 집입니다. 

대하구이+칼국수 세트로 묶어서 메뉴가 있습니다.

몇년전 가봤던 곳이라 요즘은 어떨지 모르겠습니다.  

그때는 좋았어요. 가격, 품질, 서비스 모두.

https://place.map.kakao.com/112992920