ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요새 프차가 평안~~~하니 참으로 좋네요...

허허

참으로 평안한 디피입니다.

제가 차단해서 글이 안 보이는건지

아님 그들이 글은 안 쓰는건지 모르겠지만

최근 일주일사이에 확연하게 게시판이 평안~~~ 해진 기분입니다.

이런 분위기가 올만이라 어색하긴하지만

예전처럼 앞으로도 쭈~~욱 이런 분위기가 유지됐음 좋겠네요 ^^

과거 2002년 그 여름과 가을의 DP가 생각나는 하루였습니다 ^^

님의 서명
자전거 마일리지 1만키로 도전은 접는걸로 ㅠㅠ
Comments

제가 똥으로 덮어버리고 있.........뭐야 이게.......

WR

첫댓글 망했어요 ㅠㅠ

WR

올 남은 넉달 이리 갔으면 참으로 좋겠다싶네요 ^^

WR

하하하하하하하하

오늘은 웃음꽃이 절로 피어오르네요 ^^

지금을 즐깁시다 언제 또 이 풍진 세상을 만날지 모릅니다

WR

그래서 오늘을 만끽하고 있답니다 ㅎㅎ

우리 민족이 한의 민족이라는 거 믿지 않습니다. 한이 없는 세상이 좋은 거죠~

WR

전주에 있을때 

7가지 한이 있드랬죠.

한지, 한복, 한식, 한옥 등등해서 7가지인가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 슬슬 불지피는 곳이 있습니다
정청래 아들건인데
어그로들 작업중이라고 하네요
무시하거나 대비해야 될거 같아요

WR

정청래 아들건은 지난시절 다 끝난걸로 아는데

하여튼 졸라리 우려먹군요.