못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [소고기 한근을 샀었죠] 제가 육포를 좋아해서

오늘 마트에서 

육포 봉지를 집는데

우둔살으로 A++ 한근을 샀어요.

"내가 해줄께!"

읭???

"뭐 그래 알았어"

집에와서 막 고민하더니

"음.....그냥 사먹어!!!"

자...장난하냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

걍 구워먹는걸루;;;

이놈아!!!!!!!!!!!!!!

뭐 그냥 먹어야쥬...... 

내가 할말......하.....않.....

GIF 최적화 ON 
4M    118K

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

그게 작전이었어요..성공하셨네요...

실패하셨고요...

WR

뭔가 애~~~~~~매 합니다 말이죠

우둔살이면 그냥 회떠서 육사시미로 때려도

WR

오 그래도 됩니깍!!!!!!!!

육회!!!!!!!!!!!!

2020-09-19 21:52:02 (175.*.*.137)

A++쇠고기로 육포를 만드는 것은
좀 아니지 않나요? ^^
육포는 그냥 빨간 고기로 만들어야 하지 않나요?

WR

여긴 마트가면 A++ 밖에 읍...........어요;;

이래서 횡성에서 고기 5번정도 먹어봤........4년동안

뭔가 좋다가도 좋지않은 끔찍한 상황이군요. 

WR

그지 같아요! 나도 호주산 좋아하는데..........

육포 맛있죠~~

GIF 최적화 ON 
2.9M    314K
WR

제가 급나 좋아해요

어디 외출할때 꼭 주머니에 챙겨요 캴캴

이래도 불만. 저래도 불만. 불만앙

WR

뚠땡울

이래도 먹고 저래도 먹고 캴캴캴

만들면 보내줘요. 까짓거 착불비는 내겠습니다~

WR

아뇨 그냥 정육점 가세요

왜이리 식탐이 강해 인형이

육포는 넘 비싸요..

주전부리도 최곤데 값이 그러하니 쉬이 손이 안가요 ㅠㅠ

WR

사람이 먹고픈건 먹어야죳!!!!!!!!

그거 개인이 고기사서 육포만들면 양으론 단가 안나와요.저도 해보려다가 사먹는게 더 많이 먹을 수 있어서 안해요.

WR

알겠어요

우둔살은 육회....육사시미.....

WR

오케이!!!!!!!!!!!!! 올롸잇@@@@@@@@@@@@