프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [그런데 말입니다?] 아놔 요즘 매운맛이 이렇게 당기죠?

...이...임........아닙니다.

전 남성입니다.

아무튼

매운맛 퐉!!!!!!!!!!!먹고 싶다는 그런 생각이 드네요.

그런데 얼음도 막 씹어먹어요

GIF 최적화 ON 
9M    989K

이건 뭔........상황이지.........

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

먹은걸 누구보다 빠르게 남들과는 다르게 확인하고 싶은 맘이랄까요?

WR

아....................그거.................ㄸ.............아............

1?? 에이... 이 글도 틀렸어.
폭파합니다

WR

뚠땡이 느려터졌어용

어익후 제가 죽을 죄를...

오늘 야식 추천이나 해보셈

토요일 밤에는 잔잔하게 오레오 오즈를 따뜻한 우유에 말아서 드심이..

둘다 없슈 집에....

잘됐네요 이참에 야식은 자제하심이...

그건 곤란하겠ㅅㅛㅇ

GIF 최적화 ON 
2.5M    179K
WR

뭐해요? 나가요 둘다!!!!

뭐래는겁니꽈?

WR

아니 내글인데...........;;;;;;;;

WR

마감도 아니고 이젠 폭파를;;;;;; 님이 왜;;;;;;;

글엄 뽀각^^

부트졸로키아 씨 보네 드릴까요?

세계{에서 제일 매운 고추 2위(1위에서 밀려남)

청양고추 1000배 매운막이랴요...

먹고 똥싸면 똥꼬 불난데요... 

WR

...........음 아니에요 왜그래요

아닙니다

그정돈 아니에요

이증만 해봐주세요 

작은 고추를...

WR

..........안 꺼져요

닥치라구요

매운 맛.....

GIF 최적화 ON 
6.2M    912K
WR

횽은 늘 멋졌어.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운거 드심 담날 주특기하실때 아시죠?