못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  심야식당 왔어요.

와보고 싶던곳인데 드디어 왔어요.
아늑한데요.

숙소 알려주셔서 감사합니다. 걸어 왔어요. ㅎㅎ

아들이랑 인증샷

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

붕어빵~~!!! 

WR

ㅋㅋㅋ 

좋네요. 아드님은 점잖은데 아버님이 촐싹... 발랄발랄 하시네요.

WR

ㅎㅎ 제가 좀 그렇습니다. ^^

오, 아드님이랑 한잔 하시는 겁니꽈?

WR

아들 녀석은 사이다를 먹고. .전 맥주를.. ㅎㅎ 

거~~~하게 한잔해야 허는디....

WR

글게요. ㅠㅠ 기회가 생기길 바랍니다. 

앗...악플방지용 치트키를 쓰셨군요...

WR

ㅋㅋ 그죠.. 강력한.. 

그런데 가시는거 아닙니다.

워이~에비! 지지 퉷퉷

거기 아즈씨 조심하세요.

벼...변.......아닙니다.

WR

와.. 너무 좋았어요.. ㅎㅎ 

저... 고객님... 

이러시면 곤란합니다 버럭~

아드님보다 더 신난 아버님~ 즐거운 시간 보내시길~^^

WR

ㅎㅎ 네.. 정말 좋았습니다. ^^ 주바리님도 뵙게 되서 좋았구요.

얼굴이 좋아 보이세요 ㅎㅎ

세상 모든 아빠들 화이팅 !! ㅎㅎ  

WR

감사합니다. 아들 녀석도 좋아라 하네요. ㅎㅎ 

헛, 닮았어요! 당연한 얘긴가요...? ^^

WR

ㅎㅎ 그죠.. 당연하죠.. ^^ 

멋집니다. 아빠와 아들~

좋은 시간 되시길~~

WR

감사합니다 즐거운 시간이었습니다. ^6

수염 멋지구리하네요 

WR

ㅠㅠ 면도해야 되는데.. 못했어요. ㅠㅠ 

진짜 잘어울리고 멋져서 드린 댓글입니다 ^^

누가 봐도 아빠와 아들이네요!!

WR

그죠.. 아내가 싫어합니다. 똑같은 두놈이 있다고. ㅎㅎ 

아니... 이를 어쩌면 좋아요.. 아빠가 더 천진난만 하잖아요. 아드님 싫어하시겠당...

WR

ㅎㅎ 맞습니다. 아들 녀석이 싫어해요.. 아빠 그만하세요.. 합니다. ^^

스위스 감자전과 이태원탕이 그립네요~^^
제 아이들도 무척이나 맛있게 먹었습니다

WR

네.. 이태원탕은 정말 제 스타일입니다. 완전 맛나더군요.. 감자전도 쵝오.. 

오랜만에 뵙습니다 ^^

얼굴이 좋아 보입니다.
아드님이~~^^

WR

^^ 아들 녀석 맛나게 잘 먹더군요. 

붕어빵부자
지금쯤 스위스치즈감자전 드시고 계시겠군요

WR

^^ 네.. 맛나게 잘 먹고 왔습니다. 

저기 안 찍히신 쥔장이랑도 닮으셨어요~

수염이..

아마 두 분이 동향이시죠^^?

WR

쥔장님이 같은 대학 선배님입니다. ^^ 

수염은 여전 하시더군요. ㅎㅎ 

새신랑 잘 지내십니까? ^^

아직 안싸우고 잘 지내고 있3~

함 가야하는데 야행성이 아니라 시간 맞추기 힘드네요 ㅜㅜ

전혀 개의치 마세요
언젠가 또 뵐 날이 있겠죠 ^^

멋지십니다.^^

WR

감사합니다. ^^ 면도 해야 되는데 말입니다. ㅎㅎ