프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  좃선토왜 선정, 대한민국에서 가장 해로운 인물

좃선토왜들도 인정한 대한민국에서 가장 영향력있고 이로운 시사요정, 김어준! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

dp 안팎에서 판독기 가동중

현 정권 수립후 4년째 저격하고 있죠. 다 이유가 있는 법.

어준이 형이 한국에서 해로운 인물이면...

좃선일보는 

은하계에서 가장 더럽고 해로운 것들이죠

Trashes of the Galaxy

총수님 다른거 필요 없고 건강하게 오래 방송해 주세요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 노골적이다

[ 바이코쿠 닛포오(매국일보) 최신근황]

안중근을 ‘잔당’이라 보도한 조선일보

https://www.sisain.co.kr/news/articleView.html?idxno=6890

검찰이 유시민까지 건드리면서 희안하게 감어준총수는 안건드려요...ㅋㅋ

왜그럴까~ 

김어준에게 열등감 느끼는 무리들중에
입진보 중에는 이미 척척석사가 열심인데

척척석사 흉내내는 분들!
이제는 일반인들도
정체를 다 알아버렸으니 어쨌쓰까!

척척석사는 약간 맛이간 인간이니 진보에서 제외해 주세요

요새 제정신이 아닌 것 같으니까요

니네들 보다는 털보가 백배 훌륭하지....정신좀 차려라...

이 새끼들 쫄았네~

세상 나쁜 놈들이 나쁘다고 말하는 대상이면, 정말 좋은 사람이란 방증이죠.

권모는 심지어 경력팔이하러 민변 들어간 거라고 업계에 소문이 파다한 그...

독극물 주제에 감히 해로움을 논하다니...

위 사람은 나이만 같다는 이유로 일방적으로 삼성 이재용부회장을 친구라고 주장하기도 합니다. 

간혹 "이사람(들)이 없었다면 어땠을까" 라는 생각을 하게 되는 사람들은 분명 영향력이 있는 사람들이죠.

만일 없었다면? 상상만 해도 아찔합니다.  

어휴 유치한 시키들..ㅋ

조선일보 일본어판에는 일제강점기 대신 일본통치시대라는 용어를 씁니다. 강제징용 피해자란 말 대신에 피해와 착취에 대한 어감을 줄이기 위해 징용공 이라는 단어도 사용하구요. 이 소식을 듣는 순간 피가 거꾸로 솟더군요. 여기에 현정부에대한 반감을 가진 글을 꾸준히 올리시면서 조선의 저 워딩에 혹시 동의하고 있으실 분들께 묻습니다. 한국의 신문이면서도 일본에서 돈 몇 푼 벌어보겠다고 자신들의 역사적 관점도 필요에따라 자유자재로 바꾸는 저러한 행위 자체도 언론의 자유로 용인해야 하는지요? 저것들을 과연 제대로 된 언론이라 부를 수 있을까요? 누가 더 위험한 인물/집단일까요? 

방가네 가족일보기레기들아 계속 자위질을 해봐야 그 손만 고달퍼져.

바퀴벌레들이 에프킬라보고 해롭단다.
응? 맞는 말이네. 쳐맞는 말

대한민국에서 (우리 토왜들에게) 가장 해로운 인물.

괄호가 빠졌네요.

토왜스럽게 혼네와 다테마에를 미덕으로 여기나 보네요.