ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  천재 김종민 feat.놀면 뭐하니?

단순하지만 정확한 답을 내놓는 김종민

오늘 놀면 뭐하니?는 진짜 꼭 봐야 합니다.

무도 때 맴버들끼리 서로 티격태격하는 오프닝으로 한시간을 잡아먹어도 재미있던 그 느낌이 납니다.

Comments

1부에서 여자끼리 노는 건 좀 지루했네요. 김종민 나오고는 웃음만 ㅎㅎㅎ

WR

저랑 같네요 ㅎ 김종민 나오는 부분부터 재미가 있었습니다.

아 옷갈아 입을때..

박장대소 했습니다 ㅋㅋㅋ 

모처럼 씨원 하게 웃었습니다.

어제 엄청 웃겼습니다.
특히 여성 멤버들앞으로 두 신생 매니저 소개할때, 분노와 절망, 그리고 허무함이 교차된 엄정화, 이효리, 제시의 표정이란...^^ㅋㅋ

무도가 예전이나 지금이나 재미가 있는 편들을 보면 콩트가 메인 또는 리얼 + 콩트를
적당히 버무린 편들이 대부분 레전드였죠.
멤버들이나 김태호 PD가 능력이 좋았던게
멤버들은 리얼과 꽁트 사이에서 오는
아슬아슬한 선을 적당히 넘으면서, 지키면서
극을 이끌어 갔던거고, 김태호 PD 및 이하
제작진들이 편집이나 자막을 넣으면서
그 멤버들이 리얼과 콩트 사이를 왔다갔다 하는
그 포인트를 정확히 캐치를 해서 자막을
넣거나 편집을 하는게 대단하다면 대단했죠.
환불 원정대에서 그나마 예전 무도 냄새나게
리얼과 꽁트 사이를 적당히 버무려서
재미가 있는듯 싶습니다 ㅎㅎ