못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  国民の力 박덕흠 3천억 수주 같은 가짜뉴스 좀 그만 살포하세요

3천억이 아니고 조단위랍니다

조단위

더 큼
더 큼
더 큼

Comments

무엇을 상상하든 더큼 

커져라! 쎄져라!! 미니막스!!!

양파 껍질 벗겨지기 시작했나요?

지금 제 휴대폰 다음앱으로 들어가서는 다음 메인 뉴스에서 박덕흠 이름 한자를 찾을 수가 없네요.

와, 대한민국
이래도 되는거냐.

이름 바꿔야 겠네요. 박더큼으로!!!

프리더가 정신 차리고보니 셀이 되버렸네.

이러다 조만간에 마인부우도 튀어나오겠구만

이러니 그깟 부동산 쪼끔 오른 푼돈으로 난리난거마냥 이름 거론되니 짜증났겠죠.
몰라뵈서 죄송스럽네요.

기록갱신은 빨리 좀 합시다 현기증 난단 말이에요!!

250 만원은 창피하네요 

내일 이맘때 쯤이면 2조더큼 기사 나오겠네요

해쳐먹은 돈이 막 늘어나 막더큼.
역으로 캐 들어가면 mb 있다에 50원...

국민 혈세 40조가 누구 주머니로 들어갔을까요?
커미션 없이 업자들에게만 갔을까요?

천문학적 수익으로 이나라 곳곳에 기름칠해서 빠져나갈 수 써놨겠지 너희들이 남이가..

언론은 종일 졸업장이 어쩌고 군인 휴가복귀가 저쩌고만 떠들고..

종교로도 휘둘리고 언론에도 현혹되는 민초들이 언제쯤 깨어날지..

그래도 제목 낚시는 하지마세요 기레기 같잖아요

역시 이런 게시물 댓글란에는 자칭 정의로우신 그분들 없네요