ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [인생극장] 국밥집 아들, 박덕흠.JPG

.

.

.

.

MB를 따라서 그렇게 수천억~수조원을 말아 먹었습니다.

AKA Little MB 박덕흠...

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

생긴데로 잘 처묵처묵 히는 면상이네요.

모든길은 MB에게로.....

저거 찍어준 사람은 우리 국민 아니에요.
국밥 수천억 수조원 말아먹은 간큰 놈들
빨리 큰집 모셔 평안한 여생 보내게 합시다.

왜 늘 하지말라고하는짓에 성실하고 꼼꼼하게들이신지.

아직도 배가 고프겠죠...?

이마빡에
땟광보소
뭘 글케 잘 드신건지...

저 선전 볼 때마다 토나오더만...
국밥그릇을 확...

생김새가 mb 랑 유사하네요..

마빡 번들번들 한거봐라~

얼굴만 봐도 어떻게 살았을지 보이는군요

저희 지역구 의원이십니다.

여러가지 이유로 뿌듯(?)합니다.

지역구를 널리 알릴 정치인이 필요했는데... 이렇게...ㅠ

선거철 되면 조방원씨와 함께 선거운동도 하시고...

꼼꼼하신 분이 롤 모델이겠죠?

저래도 뽑아주는 인간이 죄입니다.

오보는 계속 기록 갱신 중

https://www.vop.co.kr/A00001513545.html 

인간이 아닌 악마가 인간의 모습으로 숨어 있었군요..

저 국밥 들이키는 컷에서 다른걸 떠나 참을 수 없는 얼굴 두꺼운 존재의 가벼움을

느끼게 되네요. 후속 뉴스가 무척 궁금해집니다.