ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [기사] 코로나19는 모두의 경제를 무너트렸다-한국 빼고

기사 제목이 너무 했네요. ㅋㅋㅋㅋ

주모 과로사 하겠습니다. ㅎㅎ

Comments

이런 기사를 쓰는 우라나라 기자는 하나도 없겠죠???

아니...저기사를 왜곡하는 기레기들은 많겠구나.....

“한국만 세계 경제 추세를 못 따라가”
“세계 경제 추세를 못 따라가는 한국 경제, 무엇이
문제인가?”

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

한국의 코로나19 대처에 전 세계 언론들이 극찬을 했다.

한국기레기들 빼고 ...

민주적인 사회의 한심 기더기들은 국뽕을 할 줄 모립니다. 닥쥐 정도면 가열차게 빨지만.

외국도 기레기가 있구나…

1%만 감소해도 수많은 자영업자, 중소기업들이 생사를 오가는데, -4%~-8%는 어느 정도일지 가늠이 안되네요.
에휴...백신은 둘째 치고 확실한 치료제라도 빨리 나와주어야 경제가 좀 움직일텐데 큰일입니다.
저도 그렇고 주변에 고통받는 사람들이 너무 많아요.