ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오뚜기 진라면을 선물로 받고 깜짝 놀란 소유진

백종원은 오뚜기 진라면 광고 모델이고, 

오뚜기 진라면 모델료 전액을 수재민 돕기에 기부했는데요

그러자 오뚜기에서는 백종원에 집으로 진라면을 선물로 보내줬다고 합니다

사진을 보니까 그 양이 어마어마 하네요 ㅋㅋ

근데 저거 다 합쳐도 원가로 따지면 50만원도 안할 것 같은데

오뚜기 입장에서는 이렇게 홍보효과 누리는게 50만원 보다 훨씬 더 커 보입니다

서로 좋은 일 하는 것 같아서 보기 좋네요

Comments

광고 나올 때 출연료 기부했다고 뜨더라고요.

라면 유통기한이 6개월 정도인데...
저거 6개월 안에 다 먹으려면 고생좀 하겠군요.

남 주던가 여기저기 뿌려야 할듯...

유통기한 임박한거 줬을수도...

군대 선임과 후임 장교 사이 아니던가요 ㅋㅋㅋ

암튼, 두 양반 다 보기 좋은 사이인 듯

갓뚜기 회장 그리고 백주부ㅋㅋㅋ

WR

오뚜기 회장이 백종원 군대 선임 장교 맞습니다 ㅋㅋ

주민센터 같은데 기부하겠지요.

아님 당근마켓에 올리던가... 

"당근보고 왔습니다.. 어 소유진씨?"

어.. 백종원씨? 겠지요... 저도 당근마켓 여러번 이용해봤지만 챗할때는 여성이었는데 남성이 나오더라구요.

깨알같은 디테일 좋네요

인생에 다들 운칠기삼 이라지만 백종원 운빨도 대단하네요

요즘은 모르겠지만
때 되면 각종 시설 앞에서 라면박스를
쌓아놓고 사진을 찍는 이유가 있었죠
가격 대비 효과가 좋거든요

진라면 주문 합니다.
매운맛. 순한 맛. ㅋ

제 처조카가 가슴에 큰수술자국이 있어서 마눌에게 물어보니 

4살때인가  심장병으로 수술을 받아야하는데 돈을 다긁어도 3분의 1도 안되서 형님께서 오뚜기를 찾아갔다 하더라구요

가서 이런사정으로 왔다 돈은 이게 전부다하니..

수술비 전액지원 그후 치료비지원까지 다해줬다 하더라구요...

지금은 장성하여..사회생활 잘하고 있습니다..감사합니다 갓뚜기..

그래서 울집은 신라면 사오면 마눌이 칠성판 가져옵니다..

진짜 갓뚜기네요.

찐이네.. 소유진에게 찐이라니..

이마트에 다가 오뚜기에다가 저정도 빽이면 너무 하신거 아님....