못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 방탄소년단 'Dynamite' ('70s remix) MV

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

깨알같은 화질 열화까지 했네요. 진짜 하루마다 뭐가 계속 나오네요.

WR

떡밥의 파도가 몰아치는중...
움짤 찌는 팬들 신났겠어요.

VHS 화질인가요?

네 480p인가 했는데 VHS인듯합니다. 근데 영상에 삽입된 말풍선들은 그냥 열화없이 쓴듯합니다.

오우, 빵야하는 포즈랑 로션 포즈가

노홍철에게 온 것이라고 트위터로 설명하더니

뮤비에도 적어놨네요. ㅋㅋ

찌롱이는 대대로 가문의 영광!

* 앗! 뮤비에 깨알 자막 읽다보니까

'슈가'란 예명이 설탕에서 온 게 아니군요!

농구 매니아인 민윤기가 자기 포지션이 

슈팅 가드였답니다. 그거 줄여서 슈가!

역시... 덕질의 길에는 배워야 할 것이 많군요.

WR

그래서 민윤기는 알이 없다 라는
색드립이 나왔지요. ㅋㅋ