ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  秋아들 중3 해외봉사도 엄마찬스? 뜻밖의 사진 나왔다

Comments

초3 하고 유치원 유아원것도 가져와야지 일 안하네 암종일보..

조국코스 고대로 밟아가네요.

참 개ㅆㅂ것들이네요.

표창장이 안나오니 이제는 해외봉사 가는것도 지랄이구나
중학생이 엄마찬스 안쓰는 학생이 얼마나 될까가 더 궁금하다

이제는 그냥 무시하는게 좋을것 같습니다. 일일히 대응 할 필요가 없어요.

다행히 상장이나 표창장은 없나보네요. 

프랑스, 이태리로 봉사가는 것도 아니고
국민소득 천불도 안되는 이디오피아에 봉사가는 것이 특혜인가요?
도대체 이디오피아에 의료봉사가라고 하면 몇명이나 자원할지~ 참

얼굴들이밀고 사진찍는게 정치인들 하는 일인데 머 어쩌라구.

그게 그렇게 죄면 국민의흠당도 함 찾아봐라. 얼마나 많이 나올지.

근데 좀 진짜 신선한거 없나요?

작년에 조국장관시절 다 봤던 시나리오라 재미도 없어요 ㅎㅎ

세상에 나온것도 엄마찬스인데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 진짜 정신병자들이네요

왜 입학식, 졸업식에 참석한 것도 엄마 찬스라고 하시지?
듣자하니 참... 더는 못 들어 주곘네.

GIF 최적화 ON 
644K    65K

기레기들....

이게 윤짜장과 조중동 사장이랑 만난 이유군요..
이러다 학교다닐때 책상 금넘어온거까지 찾아내 지랄할껀지.. 그거랑 이거랑 뭐가 다른지.

똥은 퍼 오시는거 아닙니다.

추석때까지 집중포화 할거라더니 진짜였구나

근데 이건 너무 식상하다 

내가 이딴걸 왜 알아야 되지?

고통스럽긴 했어도 일년전 예방주사를 맞았으니 이정도지 이게 처음이었으면 굉장히 시끄러웠을듯? ;;;

이런거 보면 저들이 왜 저러는지 자백하는 꼴밖에 안되는거죠.

이야 별걸 다 갖고 지랄염병들이네
정치인 자녀는 이제 봉사활동도 못 다니겠구만

야 2 C 8 것들아 그 정성으로 나경원 애덜이나 한번 파던지 윤짜 마누라를 파던지 해라..

나올게 없으니 점점 과거로 내려가네.. 인버젼까지 하고 싶겠지? 

대한민국 언론은 흥신소인가?

아니면 국짐당이 흥신소인가?

그냥 추미애가 졸라 싫어! 정말 싫어!라고 신문에 써 이 자식들아.

내 참 별걸 다 던지네요. 저걸 소위 저널리스트라고... 상상력도 양심도 수준 이하인데..

뭐 어쩌라는거지...ㅎㅎ 법무부장관 그만 두라고? 누구 좋으라고

문제가 있긴 있네요.

사진을 보니 2008년 당시 이명박 정부가 시작한 '건국60주년기념(띄어쓰기 없음)' 사업의 일환 같네요.

토왜가 아닌 이상, 저 걸 들고 사진을 찍은 건 부끄러워 해야 할 일이라고 생각합니다.