블루레이‧DVD
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아마존프라임에 엑스파일이 생겼네요.

화질도 훌륭하고 전시즌 모두 있는 것 같습니다.
연말까지 안 심심하겠네요.
스컬리 팽팽합니다~

Comments

엑스파일, 24, 멘탈리스트, 본즈, 슈퍼내츄럴 등 명작고전미드들이 많이 올라오고 있죠

WR

오래된 작품이라서 기억이 가물가물한데 새로 보니 좋습니다~

ㅎㅎ... 이거 하루에 두편씩 해도 몇달 걸립니다. 4월에 전 시즌 블루레이 사서 현재 시즌8 주행 중입니다.

WR

전 이제 시작입니다.
내년까지 보갰군요~

국내에서 CSI LV 1~16시즌 

스트리밍 해주면 좋을텐데...

CSI는 씨가 말랐네요. 

WR

예전에 올레티비 다시보기에서 본 것도 같습니다.

저도 CSI 스트리밍이나 블루레이 찾고 있는데 통 보이질 않네요.
아마존 프라임 비디오는 막혀있고, 이 시점에 dvd는 또 아니고.

자막은 없겠죠?

놀랍게도 전부 자막이 있습니다

물론 한국 정식서비스가 아니라서 자막이 간혹 부실할수는 있습니다

오오 이럴수가 감사합니다

혹시 ER도 있나요?

ER 은 넷플, 왓챠, 프라임 전부 없네요

이알은 훌루에서 서비스중인데 국내엔 머 안들어오겠죠;;

세상에, 한글자막이라니 놀랍네요. 추석 맞아 가입해야 겠다는 생각이 급드네요. 감사합니다.

더빙이 진리이긴한데 고화질로 만족을...오랜만에 프라임 결재합니다.

이거 설마 정발되겠어?이러고 4시즌까지 미국판 DVD사다가

갑자기 정발되서 국내판으로 사다가...7시즌인가 8시즌 발매되고 폭스 철수하는바람에...

콜렉션이 완전 이상하게 되어서 블레 사?말아? 이러고 있는데, 아마존 프라임을 재가입해야하나요 -_- 

인생 미드지만, 이빠진 콜렉션만 보면 속이 쓰리네요. 

새벽에 하나 봤네요. 감동입니다..

이거 dvd로 시즌 1산게 어제 같은데.. 이제 스트리밍으로 볼수 있다니