ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아무나 못하는일 또는 아무도 모르는 일....

일을 하려면....아무나 못하거나...아무도 모르는 일을 해야할거같아요...
아니면...아무도 관심을 가지지않는 일을 하거나......

마스크공장도..만들기 쉬우니 너무 많이 만들어졌나보네요. 아직도 수출을 못하는건지....
수출하게 해달라고 땡깡부리는걸까요???

아무도 관심을 가지지않는 분야는 뭐가 있을까요?
댓글알바하려고 열심히 연구중인데....

한심하게도...

아직 시작도 못하고 있습니다...

Comments

미인증 업체가 망하는건 그럴수도 있는 일 아닐까요......

WR

그렇죠..미인증이면...

죄송하지만 글 흥하시라고 하나 묻어 질문해 봅니다. 가격 괜찮은 덴탈마스크 추천해 주실 분~~~

WR

전 몰라요....

가격은 모르겠지만 덴탈마스크는 여러 가지 많이 써봤는데 도우, 유한이 가장 착용감도 좋고 귀도 안아프고 좋더군요.

아무도 관심을 가지지 않는 분야는
두족류라 찍힌 억울한 이들의
결혼 소식이 아닐까요??

제 결혼에 대해서는 심지어 저희 엄니께서도 관심을 껐습니다

WR

그건....돈이 안되자나요!!!

그걸 돈되게 만들어야지요...

WR

가만......생각해보니....돈이 될것고 같은데요???? 응?? 내가 왜 그 생각을 못했지???

예전에 마스크가 얼마에 팔렸는지 안다면 지금 700~900원에 마스크가 팔려서 영세업자분들이 부담이 된다는 것은 이상합니다

아마도 영세업자들에게 다른 문제가 있지 않나 하는 생각이 듭니다.

그렇기는 한데 모르기는 몰라도 원자재 업체들도 수요가 많으니 공급가격을 올렸을것 같아요.

그럴것 같기도 하네요 ^^*

자재비 상승(마스크 제조업의 인건비가 많이 오르지는 않았을 것 같고)

WR

그렇죠???
작년에..700원에 샀던거같은데 말이죠..

왜 미인증업체 만들고서 돈을 못버니 땡깡인지 모르겠네요. 망하든 말든...

WR

그렇긴하죠.....돈된다니까 너도나도 뛰어든....

아무것도 모르는 제가 봐도 이미 예견된... 주식으로 치면 상투 잡은 건데 사업 투자하면서 이런 상황이 될 거라는 걸 예상허지 못했다는게 저는 이해가 안됩니다.

WR

치킨집..생각하면...