ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나아진 것 같으면서도 제자리걸음인 그림질

아마 귀차니즘 탓이겠죠

다음에는 정성들여 그릴 수 있는 걸로 찾아볼까봐요.

블러드본 스타일로 함 그려본 건데, 만족한 건 어두운 색채 표현하고 구름효과 둘 정도네요...

정성이 필요한건지 테크닉이 필요한건지 다음에 정성들여 그리면서 생각을 해 봐야겠습니다.

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

ㅎㅎ 너무 스트레스 받지 마세요~~

연출이 좋은데요~~??

자연스러운 액션 데포르메 표현이 쉽지 않죠~~

WR

뭔가 프로 일러랑은 거리가 있다는 느낌이었어요

연출이라도 괜찮다면 다행이네요 허헣

이걸.직접 그리셨다구요?????

WR

뭐 직접 그린 건 맞죠 허허

2020-09-21 02:32:17 (58.*.*.63)

엄살이십시다.

전 두 주인공의 신발에 시선을 주고 있네요! 

WR

그래도 구도는 나쁘진 않았다 생각했어요. 감사합니당