프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
손흥민 4골이 새롭게 경신한 기록

1. 일본의 카가와 신지가 갖고 있던 아시아인 해트트릭 기록을 넘어 4골 기록.

일본 애들은 더 이상 해트트릭 갖고 못 깜.

2. 프리미어 리그 역사 상, 한 선수가 어시 4개를 하고 다른 한 선수가 4골을 넣은 것은 최초.

깨알 같은 "베일이 누구임??"

Comments

EPL에서도 역대급 듀오인 것은 분명한 것 같습니다. 둘이 합쳐 팀의 득점 책임지는 비율만 해도 그렇고요. 오늘 일로 레비가 더더욱 이 둘은 안 팔려고 할 것 같네요 ㅎㅎ 케인이 저렇게 어시해줬는데 다음 경기는 케인한테 어시 잘 해야겠네요 

WR

당분간 까방권 주려구요.

제가 갖고 있던 생각이 케인은 팀이 5득점 할 수 있는 걸 

본인이 욕심 내서 본인만 3득점 하고 끝내는 타입이었는데

오늘 경기는 그걸 완전히 지운 활약이었네요.

언능 언능 코로나 종식되고

축구 한일전 보고싶네요~!!!   으흐흐흐~

WR

애국심은 역시 한일전에서 폭발하는 건데 말입니다.

케인이 골 욕심이 많아서 그렇지 패스 능력은 있는 편인데 오늘 제대로 발휘한듯 싶고, 앞으로도 쭈욱 그랬음 좋겠네요 ^^

WR

네 예전에도 몇 번 어시를 했지만 뒷선에서 공간을 보고 주는 패스 능력이 상당하죠.

모우라, 라멜라가 각자 장점이 있고 특히 모우라는 돌파와 슈팅이 매우 좋음에도

과거 DESK 라인의 아랫급이 될 수밖에 없는 것이 패스 능력이었거든요.

탐욕 때문에 케인을 별로 안 좋아하지만 진짜 실력은 대단한 선수라고 생각합니다.

“프로는 실력으로 보여준다”
간단한 명제를 실천으로 옮긴 두 선수의 오늘 대단한 활약이었습니다! 멋집니디!

역시 케인의 감각은 천재인거같더군요

골 넣는 감각도 엄청나지만 솔직히 받아먹는 선수가 없어서 본인이 처리한거지 흥민이처럼 저렇게 잘 받아먹는 선수가 있으면 리그 30 어시스트는 충분히 할거같더군요  패스의 질이 달라요~

ks

골 하나하나가 기막히더군요.

패스능력이 흥민이보다 나은 듯 합니다. 감독은 해리 카네를 패스 마스터 공미로 써야...음?

마지막에 게리스 베일 보라고 쓴 글인듯 한데 ㅋㅋㅋ