ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드라마] 김비서가 왜 그럴까

GIF 최적화 ON 
6.6M    147K

GIF 최적화 ON 
3.3M    93K

이런 드라마 정말 싫어합니다... 정말정말 싫어합니다..

대충 요런거 나오면 그냥 패스합니다... 18년도 드라마인데 존재하는줄도 몰랐네요...

뻔한 내용입니다... 재벌 2세와 비서와의 사랑 ㅎㅎ

우연히 넷플 검색하다가 제목이 궁금해서 1화보다가 어제 오늘 16화까지 다봤네요...

오랜만에 배고픔도 잊고 집중했네요

다 필요없고 박민영 최고네요...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

라면에 한잔 하시고 왜 그럴까???

박민영이 이거 다음에 찍은 그녀의 사생활도 비슷한 느낌의 드라마입니다. ㅎㅎㅎ

박민영 실물 어릴적에 봤던적이 있네요

이 다음작 그녀의 사생활도 비슷한데? 이러면서 박민영때문에 끝까지 봤습니다

요즘 박소담 청춘기록인가 모델덕질하는 캐릭터던데 그사의 박민영 캐릭터하고 확실히 비교되더라고요~ 

비슷한 역을 해도 천연덕스럽게 잘 살리는듯, 물론 박소담도 매우 애정합니다~~

박민영은 드라마 나올때마다 저런 '바운스' 움짤이 하나씩 도는군요...;

돈은 거짓말하지 않습..

저 둘이 실제로 사귄다는 풍문이..

저도 저런 로코물 별로 안좋아하는데
격오지 근무하면서 퇴근후 정말할게 없어서
잠깐보기시작했다가 몇일동안 새벽까지
몰아보기로 봤던기억이...
결국 웹툰단행본까지 사서 봤었네요^^

드라마내내 의상이 남자들이 좋아하는 핏이라 즐겁게 봤던...

박민영 출근 헤어 스타일이

제가 좋아하는 스타일이라 박민영 때문에 끝까지 봤던 기억이 있네요.. 

재밌나요?ㅋㅋ

박민영 빼면 볼 게 없는 드라마 였습니다.
내용도 그렇고 그냥 그런.
웹툰으로는 문제될 게 없는 내용이라 보는데 극으로 보기엔 엄청 심심한 내용이라.
스토리에 완급도 굴곡도 없습니다.
그냥 고속도로 올라타서 정속주행하는 느낌이라고 할까.