자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  구해줘 홈즈에 제가 나왔어요. ㅋㅋㅋ

백주현입니다. 

방금 구해줘 홈즈에 제가 나왔네요. 

상판 집성하는 장면인데..  

4초 정도  출연했습니다. ^^ 

제 유투브에 제작진이 사용해도 되냐고 하길래.. 에이.. 농담이겠지.. 했는데..

정말 나왔네요.. ㅠㅠ 

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

이제 스타 되시나요?  

WR

ㅋㅋ 체육복 입고 열심히 일하는 장면이라. .ㅎㅎ 

축하합니다.

영상 보고 싶네요. 

WR

별일 없으시죠? 창녕에 확진자 나왔다고 해서 걱정이 좀 되었습니다. 

걱정해주셔서 감사합니다.

제가 사는 곳이랑 거리가 있어서 다행이라고 생각하고 있습니다.

그 사람으로부터 추가 전염자는 없는거 같네요.

다만 그 사람이 어디서 걸렸는지 파악이 안된다고합니다. ;;

https://youtu.be/wEI3JlZGgsA

WR

악.. ㅎㅎㅎ 

WR

어제 미리 연락 할걸 그랬어요. ㅠㅠ 

정신 없이 올라 가느라 연락도 못하고. 

이태원에서 봤으면 좋았을텐데.. 

담에 꼭 연락 할게용. 

어제 오늘 아침 일찍부터 출근이어서 제가 고사했을거에요..ㅎㅎ

아니면 글보고 바로 이태원갔을겁니다...^^

두사람 존댓말이 묘하게 웃기는 1인 입니다 ㅋㅋㅋ

WR

정말 즐거운 시간이었습니다. ㅎㅎ 

WR

수능 끝나고 올라 가면 그때 봐용 

오래전에 티비 화면에 나간적이
전도연 뒤에 잠깐

그리고 조금더 있었쥬

싸인해주세효~~~~~~~

방금 봤는데 자세히는 못 봤네요 ㅎㅎ

“테레~비젼에 니가 나온다면, 꺼버리겠네~에. 꺼버리겠네.”
갑자기 이 노래가 생각나는... ^^;

녹화방송 두눈 부릅뜨고 보겠습니다.^^

나. 백주현스타님 안다고
자랑 해야쥐~~^

구해줘 홈즈 이번화는 꼭 봐야겠습니다.

막 지나갔는데. 축하드려요

방송 보고있었는데 백주현님 이셨군요.
스타되셨네요^^

저도 봤어요.
백주현님이셨군요.
축하드립니다~~

팬입니다. 싸인요~

cf도 찍고,
예쁜 연예인들도 많이 알고...
그래서
금배지도 달면,
좋겠습니다

https://www.youtube.com/channel/UCymCCXb31ofknIkdoUnOG1Q

GIF 최적화 ON 
12.5M    246K

ㅎ 전문가로 출연 하셨군요.
어제 보다가 잠이 들어서 못 봤는데 .. 아쉽네요.
곧 보게 될 거 같네요. ㅎ

싸인해주세요

오~ 연예인이다! ㅋ