프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  뉴스타파, 윤석열 장모 녹취 입수..."도이치 모터스 내가 했다"

https://news.v.daum.net/v/20200919175202986?fbclid=IwAR0RHO-O6end8rrXsEGounBa7pG1VpHr6JBLRHLAZ8vby_tPoJl7te2EzLo

사람에게 충성하지 않는다는 윤짜는 계집에게만 충성하는군요.

이렇게 조목조목 해처먹은 것이 드러나는데도 요지부동이라니 

9수씩이나 해서 대가리가 나쁜 건지 뻔뻔한 건지 아니면 둘 다인지 정말 추잡하기 이를데 없는 놈이로군요.

일단 그렇지요. 

표창장이 아니니까요.

잔고증명서도, 주가 조작도 녹취도 표창장이 아니면 압수수색은 커녕 조사 한번 제대로 하지 않는 떡검과 이 시대의 개판새들, 그리고 기더기 새끼들을 없애지 않으면 이 나라의 미래는 없다는 것이 점점 명백해지고 있습니다.

잠이 확 달아나는 새벽입니다.

님의 서명
철학자는 세상을 해석하는 것이 아니라 세계를 변화시키는 것이다. 칼 맑스
Comments

비디오에서
사기투자회사 설립했다고
당당히 얘기했는데 주어 없다고
유유히 빠져나간 종자도 있는데요..
이번엔 주어도 있으니 "부사(직접)
가 없으니 아니다."로 빠져 나가려나요?

WR

이 놈은 그냥 뻔뻔하기만 한게 아니라 대가리조차 나쁜 것 같더군요.

윤짜장이 부릅니다

WR

니가 대통령되면 우리 전부 다 안 사나 조금만 참아라 윤서방 이러고 있겠죠

동영상에서 얼굴구분도 못하시는 분들이라 말도 잘 못들으시나 보죠 뭐...

WR

그렇지요. 눈도 멀고 귀도 먹고 입도 닫고 떡검이니까요

떡은 먹을수나 있죠...

춘장에겐 법보다 무서운 장모님...

WR

서로가 감추어야 할 비밀이 있는 듯 싶네요

https://youtu.be/oXVFP8DXpT0

최순실 비자금을 윤석렬 장모 최은순이 관리하고 있다는 녹취록 나왔네요.

헐... 이거 사실인가요? 대다나다. ㅎㄷㄷ