ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  버거킹] 와퍼 3,500원

제외킹 요번주 행사는 와퍼 3,500원입니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

지난번 기네스와퍼는 잘 사용했는데 이번 행사는 제외매장에 포함되었네요. ㅠ.ㅠ

이번 주는 무조건 이거!!!

할인가가 정상가 같은...

기네스 와퍼는 베이컨 와퍼에 빵만 바뀐 것 같은데 베이컨을 썩 좋아하지 않아 별로였어요
역시 오리지널 와퍼가...

버거킹은 요 몇달째 계속 할인 행사를 하는군요.

1+1에 이어 3500원, 조만간 다시 1+1 하지 않을까 싶구..

봐서 먹으러 가야겠네요.  

얼마전 진행한 1+1이 완전 꿀이었는데, 뭐 이것도 아쉬운대로 굿이네요ㅎ

제돈주고 먹기엔 이제 아까운.....

버거킹은 400원 추가 올엑스트라 말고, 무료로는 재료 1개 추가가 가능합니다.

저는 항상 토마토 무료로 추가해서 먹고 있습니다.

그런데 이 옵션이 1+1때는 선택이 안되고 한개씩 팔때 적용 가능하더군요.