ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  페이코] KFC 최대 60%할인...

진짜 매장에서 정가주고 먹으면 바보되겠네요 ㅎㅎ

쟁여둔 금액권 있는데... 조만간 KFC 털러가야겠어요...

* 페이코앱 - 푸드

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

오 점심때 먹으러 가야겠어요 감사합니다 ㅋㅋ

한마리팩 혜자네영 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ...

핫크리스피가 잘 안나가나보네요. 크리스피면 좋겠는데.

뜨거운크리스피인거죠?

'매콤한'이요.

주변에 KFC 버거킹 맘스터치 없는 1인.
롯데리아만. 그나마 가까이 있어요. ㅋ
부럽네요

20년 전. 저는 항상 수영을
마친 후 체력보충으로 치킨버거 셋트와
치킨 두조각을 먹엇던 기억이 납니다.
당시 이렇게 해서 5처넌대엿던
기억이 나는군요

치킨만 먹기에는 나이트1+1이 낫네요.

페이코를 써야하나 큰 고민이 생기는구만요!