못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  国民の力 전현직 의원들 재판 시작(국회법 위반 등 혐의)

특수공무집행방해 및 국회법 위반혐의로 기소된 나경원 전 국회의원(왼쪽)과 이은재 전 국회의원이 21일 오전 서울 양천구 서울남부지방법원에서 열린 재판에 출석하고 있다.

이날 남부지법에서 지난 2019년 국회 패스트트랙 안건 지정 과정에서 발생한 충돌 사건과 관련해 국회법 위반 등 혐의로 재판에 넘겨진 당시 자유한국당(현 국민의힘) 의원·보좌진에 대한 정식 재판이 열린다. 오전 10시에는 김정재와 나경원, 민경욱 등 의원 8명이, 오후 2시에는 황교안 전 대표와 강효상 등 당시 의원 6명 및 보좌진 2명이 각각 출석할 예정이며 오후 4시엔 곽상도와 김선동, 김성태 등 당시 의원 9명 및 보좌진 1명의 출석이 예정되어 있다.

+++++++++++++++++++++++++

이제 겨우 재판 하나 시작되는 거고(수십 가지의 것들 중에) 이 재판의 결과마저 장담할 수 없긴 합니다만 그래도 시작되었다는 점에 의미를 둬 봅니다

이제 시작입니다

방어철도 지났고 이제 공격철

지난 것들에 대한 책임을 물을 때입니다

Comments

이전까지는 출석 하지 않아도 되는 공판이었고 오늘 부터 하는거는 꼭 출석해야 되는 공판이라고 하네요

민경욱 미국간다는 글 어디서 본 것 같은데 입뺀먹었나요?

이은재 “판사는 사퇴하세욧!” 하려나...?

저런 캐릭터들이 전형적인 강약약강이죠

몇번 시늉만 하고 말것 같아서 기대가................표창장은 백번쯤 부를 기세던데요. 

참신한 시늉질이 아닐까요?

간빠레

치카라가 아니라 니모쯔 아닐까요?

쌍판들이 아주 그냥...
주어없음

나씨는 미용실가서 아주 이쁘게 머리 말고 왔네 ㅋㅋ

저런 흉내내다 판새들이 면죄부 주는거 아닌지 모르겠네요.