못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  강성범도 타켓이 되었군요

속시원한말
속사포로 재밌게 풀어주어 잘보고 있었는데
역시나
저격되었네요
https://entertain.v.daum.net/v/20200921102100003

Comments

춘장은 한 번씩 찌르고
김재련 아줌마는 아래에서 꼭꼭 씹어 드셨죠?(광장히 화났음)
https://youtu.be/KZ1zdfWX5bI

영상 다 봤는데,
아주 그냥 상종 못할 개악질 련이구만

잘 하고 있는거 확인 되었나봅니다

김 뭐시기라는 새키 진짜 악질이에요

그 뭐냐 드라마에 보면 나오는 쓰레기 기자들 딱 그거 보는 느낌이에요

이새키가 이야기한 것 중 제대로 맞은 것은 진짜 하나도 없는데

계속 그 인간한테 후원해주는 인간들이 참 많아요

WR

그사람
이슈만드는데 일가견이 있네요.
도박등으로 묻어버리려하다니ㅡㅡ

가로세로연구소에 항상 나오면서 강용석이랑 짝짜꿍 잘 치는 XX지요.

박원순 시장 돌아가셨을때에도 사망장소 가면서 낄낄거리던 XX들...

가세연...

이번에도 가로세로로 찢어 죽여 버려야 할 xx 들인가요?

강성범 초딩때부터 급우들과 이미 고액 짤짤이... 성년까지 이어져...

아마 이런 기사가 나올 것 같습니다.

어휴 스포츠조선이 직접 나서셨네요 ㅋㅋ

둘째가라면 서러운 악질 기레기 ㄱㅇㅎ로군요...

저 새기 기레기 시절 얼마나 망나니 짓을 했을지 .....

정말 기레기 놈들 수법이 똑같네요. 

1. 일단 타켓 지정하고 의혹 있다고 싸지른다.

2. 뜬금없는 인간들이 사이트 가입을 하고 갑자기!! 링크를 퍼와 자기들끼리 여론을 만든다.

3. 듣보잡 단체가 고소 한다. 

4. 떡검!! 바로 압수수색으로 본인 및 가족, 친지, 친구, 지인등등 주변을 털기 시작한다. 나올때까지...턴다. 

5. 선택적으로 기소 & 불기소

이런 뻔한 수법에 너무 많이 당해 왔습니다. 그냥 알아서 걸러 주세요. 전 세계에서도 알아주는 신뢰지수 최하위가 대한민국 언론 입니다~ 

걔 기자도 아니지 않나요? 그냥 고소 해야죠.

민주진영쪽 인사 타깃과 공격이 많아지는 건 오히려 좋다고 생각합니다.

집중도가 떨어지고 우우죽순 될거라

거짓을 말들어 모두 공격하기에는 능력도 부족해보이고

스스로 스텝도 꼬일거기 때문이죠.

성공한 사기꾼은 하나의 타깃에 집중하려 오래 공들이는 것들이 아닐까요.

여러명 상대로 바람피고, 사기결혼으로 현재는 실종된 대학동기도 결국 스텝이 꼬이는더군요.

마지막 전화내용이 '내가 잘못한 것에 대해 댓가를 지불받나보다'였습니다.

무고죄에 대해 강력한 처벌이 필요합니다.

타깃이 되면 그 정신적인 스트레스가 말도 못해요.

처벌이 약하니 가해자들이 마음껏 공격하고 힘들게 무고를 증명하면 아니면 말고 식으로 그냥 넘어가죠.

멀리서 지켜보는 사람 입장에선 타겟이 분산되는 거지만 당하는 입장에서는 자기한테만 100%라서 많이 힘들거라는걸 생각해 주셨으면 합니다.

억울하면 고소해야죠

억울하면 고소해야죠와 저런 놈은 고소해야죠...와는 느낌이 참 다르네요^^

천인공노할 새끼들 니들은 그짓하고 자식새끼들하고 잘먹고 잘살것 같지?

저딴 유튜브 주장을 고스란히 옮긴 기레기도 똑같은 놈

와.. 이제.대놓고 저격하는군요

강성범이 정치 유튜브도 하는군요 ㅎㅎ

까는 사람이 유튜브로 까고, 또 까인 사람은 유튜브로 반박하고...

왜 법정으로 안갈까요? 

미르미디어 활동하는 사람들 하나씩 보내네요. 박지희, 강성범... 그 다음은 누굴까요? 황현희? 박성호? 박지훈? 오창석? 최진봉?

약자라고 생각하나보죠.

쟤들은 항상 약자니까/부터 물어뜯으니까요.

ㄱㅇㅎ는 아무한테나 막 똥물 난사해대던데,

이 참에 피해자들 모두 모여서 한꺼번에 돈 벌이나 했음 하네요.

제2의 ATM 등극.

강성범 씨, 고생 많네요.
가족들과 행복 & 건강하길...

이런거는 달 말고 손가락을 보는게 맞습니다. 누구 손가락인지 잘 봐야 하죠.