못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  코로나로 거의 한달쉬었습니다.

운동을 안하니 웃긴게 체중이 빠져요..ㅎㅎ

72킬로까지 갔던 체중이 69킬로로 떨어졌습니다.

다들 득근하세요..^^

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

와우...

운동 얼마나 하셨나요. 저도 이게 1년가까이 되어가는데 그몸이 그몸이네요 ㅋㅋ

WR

작년7월에 시작했으니 1년2개월째네요. 내년 10월까지 등록해놔서 억지로라도 1년은 더 해야합니다..ㅎㅎ

아니근데 왜이리 저랑 차이가 나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑빠도 안 보이는데...굳이 혐오자료 표시까지야...

여전히 멋지십니다...

지금 딱 보기 좋습니다.
좀 찌워야 할거 같아 보여요.

와우 확찐자가 아니네요

정말 신기한게 운동을 코로나로 쉬는 동안 확실히 후덕해짐을 느꼈는데 체중은 줄었더군요 역시 근손실의 무서움을 다시금 느꼈습니다

캡틴아범님....ㄷㄷ 더 쉬시다간 영화쪽으로 업종 전환하실 득..

과체중이 오래 산다는 학설 하나 믿고 삽니..

2222222 거기에 배랑 엉덩이, 허벅지에 지방이 붙어야 위기시 완충역할을 해준다죠

저도 그거 듣고 배,엉덩이,허벅지 3분할로 나눠 먹어 주고 있..

I Envy You...

왼팔에 토시하나만 씌우면 윈터솔져~

왜. 운동을 안하는데 살이 빠지나요? ㅎ
진심 부럽습니다.
누군. 살빼려고 운동 하는데요.

어떻게 69kg인데 배가 안나왔어요?

전, 71kg인데, 배만 나왔는데......

2kg이 전부 뱃살은 아닐텐데......ㅜㅜ

암튼, 대단하십니다!!

아따.. 이게 좀만 있으면 50대 아재의 몸매 맞나요? 부럽습니다~

부럽습니다. ㅎㅎ

헐~~~~
운동을 얼마나 하셨기에
부러운몸이 되셨네요.

저도 비슷한 케이스 입니다.
운동안하믄 근손실이 와서인지
체중이 줍니다

드디어 복귀하셨군요.

몸매가 입이 쫙 벌어집니다

하.. 69kg 너무 부러운 체중이네요

보기 정말 좋습니다

우와 몸이 그냥 아주
최고이십니다

여기 센터는 사람이 없네요.

목동쪽은 오전에도 러닝머신에 사람이 가득 찼던데..

WR

어제..일요일 4시쯤은 정말 바글바글하던데 평일10시는 사람없어요.
제가 주로 10~11시에 운동하기때문에 쾌적합니다.

오랜만에 봬요. 체중은 저와 같은데, 팔다리는 훨씬 굵네요. ^^