ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  누나에게 맞는거에 비하면 nba 몸싸움 정도는 별거 아님

누나의 피지컬이 ㅎㄷㄷ 하네요  

투포환 세계챔피언 누나한테 맞았으니.인정 ㅋㅋ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

GIF 최적화 ON 
3M    680K

이분 최소 겨잘알

누나가 투포환 선수  

멍때리는 표정이 웃겨요 ㅎㅎ

평정심을 잃지 않는다.

17남매....

WR

아버지가 5번 결혼해서 엄마가 다 다른데 

비공식적으로는 더 많다고 합니다 

발레리 아담스...193센티 120키로...

헐 저런 스타일의 누나에 나이 차이라도 있었으면

상당 기간 기 못펴거나 조용히 지냈겠지요. 

부모님도 체격조건이 장대할걸로 생각되는데

가족이 움직이려면 대형차는  필수겠군요.

이. 울 누나에게 이 글을 보여줄까..

혹시 더 맞을 수도 있겠쬬.

'농구 황제'나 '블랙 맘바'같은 호칭처럼
언제부터 '아이유와 동갑' 스티븐 아담스가 됐는지. 
그나저나 금강불괴가 될 만 했꾼요 가정환경부터

이 선수가 마오리 출신라죠. 이해가 갑니다. 

이분 3대기록이 어느정도일지 궁금하네요.역도무제한급이나 파워리프팅무제한급 선수들봐도 이분만큼 겉보기에 힘세보이는 사람은 없던데..

형제들 이라네요 ㄷㄷ

안죽은게 다행이라고 해야될거 같아유.

체급은 누나가 더 나가네요...;;;; 

남동생이 프로필보다 체중이 더 많이 나갈겁니다.올림픽은 대회출전할때마다 계체하는데 저런 프로종목들은 그냥 선수가 임의로 써내요. 그래서 키는 신발신고 잰키쓰고 체중은 유스때 체중 그대로 기입하고 이런 경우가 많죠. 윗사진만 딱 봐도 동생이 훨씬큰데 체중이 더 적은건 말이 안되죠.

모모아랑 많이 닮았네요..ㅋ

뭐야 개그인가.. 하고 스크롤을 내리는데
끄덕끄덕 인정..
형보다 무서운듯 ㄷㄷ

투포환 선수는 인정

진짜 장난 아님

납득이 갑니다

17남매.. 허덜덜.....엄마가 출산을 최소 20년..... 첫째랑 막내랑 나이차가 궁금하네요.

WR

아빠가 5번 결혼해서 엄마가 각자 다르다네요