ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  셀카인증) 안녕하세오 처음커피의 부비새 입니다.

여러분 안녕하세요. 처음커피의 얼굴을 담당하고 있는 부비새 입니다.
제 얼굴이 예쁘게 들어간 오른쪽 배너가
달렸다는 소식을 듣고
직접 인사를 드리려고 들어왔어요.

저는 갈라파고스제도에 사는데
좋은 일자리가 있다고 그래서 열심히 날아왔어요.
수락산이란 곳은 공기도 맑고 사람들도 친절해요.
코로나 때문에 많이 한가하긴 하지만 그래도
많은 분들이 도와주시고 관심가져 주셔서
요즘은 열심히 저의 블렌드에 열심히 스티커 붙이고 있답니다.

제 블렌드 두가지 드셔보셨나요?
하나는 궁극이고 하나는 풍미인데
궁극이는 진하고 밸런스가 좋고
풍미는 향미가 뛰어나고 실크 같데요.
많은 분들 맛있다고 해주셔서 배꼽인사 드립니다.

오른쪽 배너에 저와 눈이 마주치신다면
지나치지 마시고 눌러주쎄오.
코로나로 힘들지만 미래를 위해 더 열심히
가정방문 하도록 노력하겠씁니다.
가비양은 부끄럽다고 인사만 전해달래요.
제가 팔이 짧아서 사진은 매니저님이 대신
찍어줘써효.

그럼 또 놀러올게요//

Comments

헐.... 광고쟁이(?) 추천 완료

블랜드 2탄 아아로 잘 내려마시고 있어용 ㅋㅋ

WR

저의 얼굴이 달렸으니 직접 인사를 오는 것이 예의라고 영자 아저씨가 알려줬어요.
감사합니다 꾸벅.

헉!! 이 오글거림 무엇? ㅎㅎㅎ
사업번창하시길 바랍니다. 커피 맛있었어요.
근데 누구세요? 매니져님이신가 ㅎㅎ

WR

저는 부비새입니다. 저를 실제로 보시면 오글거리지 않으실거에요. 왜냐면 저는 귀엽거든요.

귀...귀엽지는 않아요. 본인이 귀엽다고 느끼시는건.. 아마 기분탓일껍니다 ㅎㅎㅎ

WR

사람들이 귀엽다고 해서 귀여움으로 밀고 있는데 더 노력할게요. ㅜㅜ

아 새 회원(?)이 오셨는데 왜 이렇게 닭살이 돋죠??? 

사업 번창하시길 바랍니다!

새 회원..ㅎㅎㅎ

WR

오늘은 스티커 안 붙일래요. 댓글이 많아서 날개 아파요.

과연 원조는 다르시군요

사실 숨은 고수가 많으신 곳인데.... 

WR

편견없는 차한잔이라고 들었어요. 안녕하새요.

오징어도 가입하는 판에.... 조류도 환영함다 

WR

저는 따뜻한 곳에 살아서 닭살은 잘 몰라요. 감사합니다.

헛...새....아니...펭긴인가??

WR

펭귄은 펭수고 저는 부비새. 갈라파고스 제도가 고향이에요.

힘든 아이들을 위해서도 사업이 번창하시기를 바랍니다.

WR

많은 분들이 도와주고 계신데요. 저는 스티커를 열씨미 붙입니다.

ㅎㅎㅎ블렌드1호 다 먹으면 2호 구입 가겠습니다!

WR

풍미가 벨 누르면 반갑게 맞아주세효. 감사합니다 꾸벅

하나는마셔 봤고 곧 두번째 것도 도전 예정입니다 정말 맛있습니다

WR

정말 감사합니다. 꾸벅 제 마그넷도 귀여워해주쎄요.

2호 마셔봤어요. 균형이 잘 잡힌 맛이더군요.

WR

부비새 블렌드의 강점이래요. 균형이 좋은 커피. 감사합니다.

새가 회원이라닛!!  게다가... 글도 쓰고, 자기 자랑도 하고, 커피도 즐기는 새라니...

WR

편견없는 차한잔, 수락산 생활 9개월이면 이 정도는 쓸 줄 알아야죠. 저는 귀여우니까 자랑해도 괜찮데요.

부비부비 부비새..

반갑~

WR

뒤뚱뒤뚱 파란발 부비새입니다. 안녕하새오

부비새 요렇게 생겼군요...

WR

동태눈과 형광파란발이 특징입니다. 뒤뚱뒤뚱 걸어서 부비라고 불러요!!

멀리서 날아왔네요. 방가 방가.

WR

멀리서 오느라고 날개가 짧아졌어요. 그래도 스티커는 잘 붙인답니다.

방갑읍니다.
실례되지만 타이핑은 부리로 하시는지요 아님 날개로 하시는지요?

부비새니 부비부비 하시지 않을까요 

괜히 프로필사진이 발이 아닐겝니다.

발로 한다에 한 표.

WR

바쁠땐 부리, 한가할 땐 날개, 누워있을때 발로도 해요. 헷

부-하!

WR

부하, 저도 스티커 많이 붙이면 성공할 수 있겠죠?

살다보니 dp에 캐릭터가 회원가입하는 일도 다 보내요..ㅎㅎ

WR

영자 아저씨가 귀여우니까 해도 된다고 했어요. 제 눈와 마주치시면 지나치지 마세요.

DP의 펭수같은 존재

WR

펭수 너무 좋아요. 감사합니다.

주문해야지 했었는데 이 글 보고 바로 주문했네요ㅎㅎ

WR

제 눈과 마주치시면 편하게 들어오실 수 잇어요. 감사합니다 꾸벅

고향으로 돌아가요
이게 뭐하는 겁니까
먹꼬 싶꾸로...

WR

저말고 부비새 블렌드 드새요. 저는 치킨이가 아닙니다 ㅜㅜ

WR

펭수로 맞아주셔서 감사합니다. 펭수 좋아해요!

새 회원은 언제나 대환영입니다^^

WR

환영해 주셔서 감사합니다. 편견없는 차한잔 조아요