프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이웃주민에게 10만원 상품권 보내드렸어요

저희 아파트 단지 제가 사는 라인입구에 장애인주차구역이 하나있습니다.
가끔씩 차를 주차하는 분이 계시던데 장애인 주차표지는 차에 없더군요
처음엔 외부에서 와서 장애인주차구역인걸 모르나 싶었는데 외부인이 아니더군요. 아파트주민이더라고요.몇번을 계속 대더군요
그래서 생활불편신고앱으로 장애인주차금지구역 불법주차로 신고했습니다
3일만에 의견이 왔는데 과태료부과네요. 장애인주차구역 주차는 10만원이거든요. 과태료가 센편입니다
앞으로도 철저하게 단속할겁니다

Comments

나눔은 추천입니다 

2020-09-21 23:20:39 (211.*.*.99)

GIF 최적화 ON 
5.4M    362K

한발짝씩 나라를 더 좋게 만드는 분이십니다

화이팅^^ 귀찮으시더라도 더 많은 상품권 쏴주세요!

WR

네 열심히 할게요

이웃사람인 2동 101호 아닌가요
잘 안씻고 다니고

이웃끼리 이럴 수 있느냐고 온갖 투정 부리는 전단물, 혹은 관리실 땡깡이 있다에 한 표!

수고하셨습니다.

역시 추석 선물은 현금이죠. 

저런 환자는 금융치료가 제일이죠.

지능에 장애가 있나...

장애라는 말을 욕으로 써서는 안 됩니다.
장애는 신체장애와 정신장애로 분류됩니다.
치매 노인분이나 지적장애인 모두
정신장애인에 속하죠.
말씀처럼 지능에 장애가 있는 사람들입니다.

정신장애인이라는 말을 욕으로 사용한
이해찬이나 홍준표 같은 정치인은
장애인단체에게 고발당했습니다.
https://news.v.daum.net/v/20190103093632196

장애인들은 일반 차량의 장애인자리 주차보다
장애라는 말을 욕으로 사용하는 글을
더 아파하고 있습니다.

감사합니다. 주의하겠습니다.

세상에서 금융치료만큼 효과 좋은 것도 없죠 ㅋㅋㅋ

조만간 인생 너무 뻑빡하게 사신다고 대자보 붙을지도 모르겠네오. ㅋㅋㅋ

잘하셨습니다. 저희 아파트도 이런 신고 들어와서 과태료 통지서 날라왔다고 관리사무소 가서 대신 납부하라는 정신나간 입주민 있었어요. 부끄러워서 반성은 커녕 무개념으로 살아가는 사람들 은근 많더군요

무한감동느끼게 담에 주차하면 또 보내면 되겠네요.근데 10만원이면 약하네요.50정도는 해야할텐데..