ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  길원옥 할머니 지원금이 입급되는 족족 빼간게 정의연???

이 쓰레기 ㅆㄲ들은 진짜...
검찰도 불기소 처분 내린걸 정의연, 윤미향이 그랬다고 몰아가네요
그리고 이미 관련된 기사가 6월에 나왔는데 이제와서 누군지 모르겠다고 하니 화만 나는군요

Comments

참고로 천지일보는 신천지에서 만든 언론입니다.

WR

세계일보는 통일교에서 만든거고요
저도 알고 있습니다

올려놓은 기사중에 천지일보가 있길래 모르시는 다른 분들을 위해서 올려놓은거예요.

WR

아그렇군요

그런데 말입니다.

할머니들의 양아들이나 양딸은 왜 대부분 기독교 목사나 그분들의 가족일까요?

그들은 왜 자원해서 그분들의 가족이고 싶어했을까요?

그들은 왜 할머니의 돈을 가져갔던 걸까요?

그것이 정말 궁금해 졌습니다.

한번 그 속을 들여다 봐야겠습니다.

여러분들도 함께 그 속으로 들어가 신비스러운 그들의 속을 들여다 봅시다.

계좌내역은 그럼 조작된 것일까요? 황목사가 매달 와서 가져갔다면 저 통장 잔액으로 뭘 줄 수도 없을텐데... 누가 거짓말을 하고, 누가 계좌를 조작한 걸까요? 궁금하네요. 황목사가 가지고 가도록 또 할머니가 매달 인출해 놓고 기다리고 있었을까요?

저는 둘다 그랬을수도 있다고 봅니다. 이른바 적대적 공생관계죠.할머니들만 불쌍하네요.

일부는 정의연에서 빼가고 또 황목사도 가져가고...

저 계좌내역은 그 중 정의연에서 빼 간 일부일 수 있겠네요.

정말 말씀대로 할머니들만 불쌍한 경우일 수 있겠군요. 

스스로 답을 써놓으셨네요.

어짜피 조작 할 수도 없는 내용이라 재판에서 명백히 드러날 것으로 기대하고 있습니다. 현금을 해당 목사가 가져간 것도 사실로 보이고, 정의연에 몇천만원 기부의 명목으로 이체된 것 또한 사실로 보입니다.. 매달 내는 후원금도 마찬가지구요..

김경율이 변듣보와 진듣보의 뒤를 열심히 따라 가는군요.

김경율 시민단체 운운하더니 제대로 양아네요
108번중 3번 인출한것, 그것도 할머니 심부름인지 아닌지도 모르면서
사람을 범죄자 뉘앙스로 묘사하네요
정상적인 인간이면 100번 인출한게 누군지를 확인할텐데요

진중권 서민 김경율 진보팔이 전문팔이하던 양아들 끼리끼리 잘모였네