ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰, 추 장관 아들 사무실·주거지 어제 압수수색

결국 할 것은 다 하는군요. 

영장이 나오는 것보니 법원도 한 통속이네요. 

Comments

개레기들
특혜 휴가’ 의혹이 불거진 추미애 법무부 장관 아들 서모씨(27)의 주거지를 검찰이 압수수색했다.

22일 검찰에 따르면 서울동부지검은 전날 서씨 사무실과 주거지를 압수수색했다. 서씨는 지난 2월 전북현대 사무국 인턴에 합격해 전주에 거주하면서 통근하는 것으로 알려졌다. 검찰은 지난 19일에는 지원과장 A대위 사무실과 주거지, 추 장관의 전 보좌관 B씨의 주거지도 압수수색했다. B씨는 서씨가 군복무 시절인 2017년 6월 A대위에게 연락해 휴가를 청탁한 의혹을 받았다. 앞서 검찰은 A대위와 B 보좌관의 통신 내역도 압수한 것으로 알려졌다

저게 어떤 연관성이 있다고 군시절 휴가와 사고 조사하는데 조사를 하는거죠? 

"추석 때 이 이야기를 해. 이 이야기만 해." 라는 거죠.
이제 슬슬 "결정적 증거" 라면서 무언가 나올 때가 됐습니다.
근데 너무 자주 똑같은 클리셰를 써먹으면
관객들이 보다 졸거나 아예 박차고 나가기 마련이죠.

별건수사 하려고 재료 모으는 겁니다. 서씨 회사쪽에 압박도 넣고 서씨 개인의 밥줄도 끊겠다는 요량입니다.

이게 압색이 나오다니 참

별건수사 하려나 보네요 

조국 전장관 처럼 또 망신주기 시리즈

병장회의 허락은 받고 해야되는 거아닌가요? 

별건 뭐 하나 걸려라 이거군요. 참 추잡스럽네요.

와, 청구한 놈들이야 쉽새낀거 맞지만 이게 영장이 나오는게 더 대단하다. 

표창장 찾으면 또 구속시키겠네요. 

이런 개연장보다 못한 새끼들

와.....

압수수색이 이렇게 쉬운거였나....

정말 제대로된 국가인지 회의가 듭니다. 견제가 없는 기관이라니..

C발것들...
장관 아들을 아파서 군대 휴가 연장 했다고 압수수색 하는 어마어마 하게 공정한 나라네요.

국민의힘인지 당인지 그 동네분들은 걸리는게 하나도 없는게 넘넘 수상합니다..현 정권에 있는 대통령님과 장관들이 조금만 잘못 한 것은 완전 난리부르스를 추면서..장제0의원 아들문제나 이런 문제들은 왜 덮여져가는지..
민주당은 이런일 할 능력자가 없는가요?
아님 똑같이 하기 싫어서 젊잔음을 유지하는지..조국 전장관님도 그렇고..어찌그리 대응이 안 될까요?

또 뭔 트집을 잡아서 별건 수사로 잡을 려고 난리인지 ..

발악을 하는군요..

이럴수록 공수처 명분만 차곡차곡 마일리지 쌓는거죠..

휴가 연장했다고 압수수색을 하다니...
근데 윤석열은 대체 뒷감당을 어찌하려고 ㅎㅎㅎ

뭔가 있을 거라는 뉘앙스만 언론에 퍼트리면 성공이죠.
대통령이 개혁 의지를 다지자마자 바로 꿈틀거리네요.

장모님은 ?.....

공정하게 해야하지 않겠어...

참, 애쓰네요

예전 같으면 압수수색했으면 "와, 저놈 범인인가 보다" 하는데, 요즘은 "검사나 판사나, 할 일 되게 없나 보다" 네요. 창피한 줄은 아나?

이렇게 무작정 일단 털고보자 식으로 하다가  조만간 컴터에서 야동발견 기사 뜨는 건 아닌지 모르겠군요.

어차피 목적은 망신주기, 아님말고, 하나만 걸려라니까요 

살아있는 권력을 정권의 탄압에도 물러섬 없이 수사하는 정의로운 검찰이란 소리를 듣고 싶은거죠.

또 표창장 찾고 있나보네요

아주 잘들하고 있네요. 검찰은 알아서 함정에 빠지고 스스로를 한심한 조직으로 만들어주네요.

???? 저기에 뭐가 있다고??

'근무시간에 인터넷쇼핑', '황제근무', '대통령이 말한 공정은 어디로' 이런 기사거리 찾으려고 뒤지나 보죠. 

군대휴가랑 근무하는사무실, 주거지에서 뭘 찾겠다고 압수수색이래요? 미쳐도 곱게 미쳐라. 판새들아!!

욕도 아깝다
대단한 회장님 사위와 꼬붕들
떡검과 티카티카 영장자판기 법새들

욕이 안 나올 수가 없네요. 

떡검들 선택적으로 열심히 수사하는 건 변하지 않아요.

아니 이게 정상적인 나라, 절차인건가요???

이해가 안되네요

검찰이랑 법원이 너무 막나가네요. 행정부, 입법부(180석)의 권력을 가지고도 이런 어이없는 짓을 당해야 한다는게 이해가 안됩니다.

MB, 닭시대때와는 또다른 스트레스가 쌓이고, 내안에 두테르테가 꿈틀꿈틀하는 것 같습니다.

평택 캠프 험프리는 왜 나두고?

괴롭히기네요. 겨우 얻은 직장에 눈치보이게 해서 그만두게 하려는 건가?

민주당 상 병신새끼들. 180석 줘봐야 열우당처럼 밥팔아서 똥사먹을 머저리들. 

검찰이 영장 신청하고 법원이 발부해서 압수수색 하는데 민주당이 뭘 할수 있겠어요? 180석하곤 상관없죠.

초기에 정치공세하지 말라고 우르르 나서서 떠들었으면 금방 사그라들 일이었습니다.

죄다 뒷짐지고 지켜보고만 있으니 여기까지 오는 거죠.

조국때 그리 당하고도 정신을 못차리니... 쪼다 새끼들.

공수처 수정안 통과 되고, 그 다음이 진행 되면, 

하나하나 ... 받아 들이겠죠. 

그리고, 별건 처리 하면, 누가 가만 있나요? ㅎㅎ, 

예전 같지않죠. 그리고 추장관이 그걸 가만 놔둘까요.

참을 수 있는 건 ... 딱 거기까지죠. 

야 떡찰나으리들 대단들 하시다 정말.

혹시 장모님과 마누라 수사를 하기 위한 구색 맞추기용 일까요??
당췌 이해가 안가네요.
이제 군의 휴가도 병장회의의 허가를 받고, 검찰의 결제를 받아야 하는건가요??

자본주의에서 주식시장 교란한 범죄랑

군인 휴가 승인 건이랑 비교가 되나요..

그냥 장모 마누라 수사 하기 싫어서 저러는 거죠. 

아...ㅆㅂ

분통 터져서 못있겠네...

너무 화가 나지만....

제발 공수처 빨리 처리되어서 이런 부조리하고 불합리한 일들을 안 봤으면 좋겠습니다.

잠시 무법과 무정부사태에 이르더라도 어떤 집단에 대하여 무자비한 총.칼에 의한 처단이 필요하다는 생각까지 드네유.

별건 수사용이네.. 

자신과 자신의 가족이 살려면 남을 건드려야 하는 입장이니까요.

와 정말 오전부터 욕 나옵니다

몇년전 군대관련조사와 회사가 무슨 상관이 있다고 회사를 압수수색하는건지... 

그리고 영장내준 판사는 무슨생각인건지...  진짜 한숨이 나오네요. 

엿 먹으라는 거죠. 철밥통 건드리는 데에 대한 경고?

윤석열은 대놓고 반기드는 서초루 짜장왕이라고 치고, 

김명수 어대관 짬뽕왕은 뭐하고 있는 건가요? 

그리고 청와궁 건너편 국밥집 감사원인지 뭐시기도 그렇고...

문재인 대통령이 임명한 법조계 인간들 면면이 상태가 썩 좋지 않아요. 이것도 문제입니다.

이게 압수수색이 되네요..? 이이가 없네....

지금와서 그 당시의 뭐가 나온다고 주거지, 사무실을 압수수색을 하나요?

진짜....떡검은 해도 해도 너무 하네요. 국민세금 수천억 해먹은 가족들은 조사도 안하고 뭐하는 짓거리 인지.

공수처 설치되면 자신들도 편하게 못 지내니까요. 언론, 법원, 검찰이 다 커넥션이 있어서 그래요.

지금 서씨 사무실 뒤져서 뭘 건지겠다고 저러겠어요. 그냥 추석때 친척들 밥상에 반찬 던져주는 거죠.

치졸한 새ㄲ들. 

검판은 가재와 게 관계죠

w정말 추하네요.. 

https://www.facebook.com/wooyong.chun/posts/4410803198991935