ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  상호차단 리셋 이후

지금 보니

자신의 징계 내역도 리셋이 되었네요?

저는

징계 2개가 사라졌어요.. 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

아 그건 1년 지나면 없어진다고 합니다.
저도 작년 9월까지 있던 징계 기록들은
전부 사라졌구요. 10월 부터 이력들은
아직 그대로 남아 있습니다.

WR

1년이 되면 사라지는..
지금 알았네요

그덕에 징계기록 10개
꽉꽉 차는게 눈앞에 있었는데
순식간에 반토막 났습니다.
타노스 횽님같은 공소시효에 건배~

dp 2회차이니라.

이제부터 착하게 살거라..어험..

WR

앞으로 착하게 살아야죠~

저도 2개 없어졌네요. 생각해보니 1년 지났네요. 작년에 팽목항 다녀와서 삘받아서 막 싸우고 다녔더니.. 쿠쿠쿠..

WR

저는 전과 2범이였는데

특별 사면?

공소시효만료~ 아닐까염?

WR

굉복절 특사??

그럼 대신 점심으로 징거버거 두개를

WR

버거 두개는 주말에요~

저는..... 리셋이후 징계 두번.... 

또 리셋안하시나요???? 

WR

이제 없을 겁니다~

투스타에서 찌끄레기(?)루다...

WR

별 두개가 없어졌어요

스타가 별 떼면 외인부대 아입니꽈?

왜 전 있어요!!!!!!!!!!!!!!!

WR
사고쳤어요?