못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  확실히 새 메모리가 좋은것 같으네요

얼마전 스마트폰에 사용하던 마이크로 ㄴㅇ 카드 고장으로

1:1 맛교환을 받았습니다.

원래는 마이크로 sd evo 이간 했는데 

교환받은것은 evo puls 더군요.

스마트폰에 장착하고 자려들 전송하는데

확실히 속도가 빠르다고 느꼈는데

그전에 수시러ㅗ 발생하던 에러가 아직 안나타나는군요.

그건 메ㄹ모리는 사진 전송하다보면 연결이 끊어지곤 했는데

새 머모리로 교채하고나서는 사진 전송시 끊어짐이 어직 없네요.

메모리에는 사진과 음악만 저장하는데 

속도도 그렇고 에러가 줄어든듯한 느낌 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

그냥 기분이에요

WR

기분이라도 빠른것 가으면 좋은거.....죠?

지금 삼성에서 기분을 다르게 만들어주는 메모리를 개발했다고 하시는 거예유? 삼성에도 뭐 받은거 있어유? 전에 CJ 광고하시더만 인제 삼성을 과찬해유? 앙님?

아 이 뵨태님아!!!!!!!!!!!!!

속도 차이 납니다.. 요즘 나온게 더 빠르죠.. 

WR

그런것 가아요.

전송이 그전보다 빠르고 안정적인듯해요

아직 멀었습니다.

이 정도는 쓰셔야 메모리카드 좀 써봤다고 말씀하실 수 있습니다. ^^

소니 이놈들

실제로 더 빠를 겁니다.

dram 을 바꾸식 좋아졌다고 이해하고 나서 놀랄려고 준비했는데 마이크로 sd 메모리 얘기였네요.

충분히 채감할만한 성능 차이가 있다고 생각되네요.