최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  최경영 기자 페이스북 "언론, 덫에 걸렸다"

건설사가 운영중인 SBS

https://www.facebook.com/kyungyoung.choi.7/posts/10207847572825461

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

기자가 기사는 못쓰고 페이스북 하는건가요?

그런데 경기도에 공사 많이 한다던데 

최경영 기자 어느지역에 공사발주 공사많이 하는지도 갈켜줘야죠 

손혜원때는 이해충돌이라고 지랄지랄 하더니 박덕흠은 설렁설렁

누군진 몰라도 이니셜에 시X새란 단어를 붙인건 정말 기가 막히게 지었음

가재는 게 편. ㄸ은 설X 편. 태영이 모회사인 시방새는 건설사와 그 구더기들 편.

SBS 안본지 꽤 되었네요.
어제 다른 포털 가보니 '집사부일체' 이근대위편에서 저격관련 내용이 올라오더군요.
저격을 설명하면서 1KM 일때 시청에서 광화문 앞을 저격할 수 있고 최대 1.8 KM 저격할 수 있다고 하면서 상세하게 지도로 경복궁 밖 청와대 앞을 조준하더군요.

혹시나 해서 다시보기로 들어가 보았더니 사실이더군요. 다른 방송이면 어쩌다 실수가 이해되지만 이 부분은 고의가 아닐까 하는 의심이 듭니다.

저격관련한 내용을 설명하기 위해 시청에서 광화문 그리고 경복궁 밖 청와대 방향으로 표시한다는 것은 이해가 안됩니다.

만약 이런 내용을 mb나 gh 때 했으면 무사할 까요. 하긴 그때는 절대 했을리 없다는 것에 제 DP 점수 다겁니다.

씨방새는 국짐 떡찰과 이미 한몸이라 머 ㅎㅎ

SBS는 망했어요
아나운서들이 줄지어 퇴사하는 것도 이상한 일이 아니죠

ㅋㅋ 같은과 다니던 K씨는 아직도 시방새에서 나오던데,,,

니도 빨리 나오니라

언론은 그까짓 거 정도는 덫이라고 생각안할걸요. 

그렇게 쥐새끼들은 덫으로 스스로 죽으러 들어가는 법이긴 하지만요. 

주류 언론은 거의 보지도 않지만 가끔씩 포털에 들어갈때마다 진중권 어록이라면서 sns의 초딩만도 못한 걸 인용한 뉴스가 거의 매일 떠 있습니다. 이젠 이게 언론의 민낯을 가장 적나라하게 잘 보여주는 상징처럼 느껴질 정도에요. 진석사 저널리즘이랄까.. 첨 이렇게 빈티나는 너절한 저널리즘이 또 있을까요. 진짜 일말의 부끄러움이 없어요. 이 나라의 언론인들은. 

왜 박덕흠과 나경원 딸과 아들 얘기는 지난 1~2년동안 언론이 보였던 그 잣대가 왜 안보일까요? ㅎㅎㅎ