프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Pop뮤직비디오를 찾습니다.

예전 중고딩때 한창 케이블로 kmtv나 mnet에서 팝 뮤직비디오를 틀어 주는 걸 스쳐보게 되었습니다.

이 뮤비 내용이 기억에서 떠나지 않아서 디피 형님들에게 문의 드립니다.

어느 락밴드의 뮤비였고 뮤비 내용은 어떤 대학교의 과학도로 보이는 찐따(?) 남주가 복제인간만드는 기계와 방법을 본인이 개발한것인지 모르지만 그것을 이용해서 여성들을 복제해

데이트를 하려하지만 학교의 미식축구 부원이나 잘나가는 애들에게 복제 여성들을 빼았기고 빼앗길때마다 남주는 포기하지 않고 새로운 복제 인간들을 계속 만들어서 그 생활을 이어갔습니다.

결국 같은 과학도인 여주가 그 연구 결과들을 발견하고 또 복제 여성을 빼앗긴 남주의 제작과정을 말리며 둘이 잘될것같은 분위기로 뮤비의 내용은 끝이 나는 데 이 뮤직비디오의 밴드와 제목을 아시는 분이 계실까요? 아신다면 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

어린마음에 정말 감동적으로 봤는데 가수와 제목을 모르니 또 보고 싶어도 찾을수가 없더군요 ㅠ ㅜ

Comments
2020-09-22 20:18:33 (211.*.*.99)

WR

으엌 감사합니다. 이 뮤직비디오가 맞네요 역시 디피!! 정말 감사합니다.

2020-09-22 20:22:28 (211.*.*.99)

별말씀을요. 어느 락밴드 치곤 너무(?) 거물이라서 다행히 저도 알고 있었습니다.