ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  정준영,최종훈 24일 최종심 열리네요

https://www.fnnews.com/news/202009182326378220

2일후면 최종심 열리네요

판결이 어떻게 날까도 궁금하고

연예인들도 궁금해할것같네요

앞으로의 양형?기준이 될까도...

어처구니 없는 판결 나오면 피해자만 참....

Comments

음주바꿔치기  마약여왕도 집행유해라서... 어떤 결과가 나와도 이상할게 없죠

종신형 받길 기원합니다.

죄질이 좋지않으나 초범이며 반성문을 매일 제출하는등 깊이 반성하고 있는점을 참작, 징역 6월에 집행유예 1년을 선고함.

소설입니다.

머.. 이정도야 껌이죠. 그냥 집행유예 생각하고 있습니다. 얘들이 LSD나 음주운전후 사고 후 뻉소니를 한것도 아닌데 중형이 떨어지겠어요? 또 판새가 이렇게 되지 말란법이 없기 때문에 ... 예방차원에서라도. 솜방망이 처벌이 예상됩니다. 선고시 반성의 기미가 뚜렸하므로 이런 개소리 하겠죠..

최종은 늘 그래왔듯이 집행유예 예상해 봅니다.

무조건 집행유예겠죠...