못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잘 조세요? 음.....그니깐 졸음이요

GIF 최적화 ON 
4.6M    283K

전 잘 안졸아요.

그냥 어디든 들어가서 누워야 됩니다.

그래서 운전 할때도

졸리면 쉼터나 휴게소에 세우고 걍 퍼질러 자요.

저게 힘든게 목이 넘 아프고

자도 잔거 같지도 않고

오히려 컨디션 엉망이 되어요.

회사 다닐때도

점심시간에 앉아서 안자고

그냥 사우나 가서 딱 30분자고 샤워 빡 하고 와요.

전 완벽한 조건 아니믄 안자요.

걍 커피를 막마시는데 도움은 안되고;;;

그게 문제죠

GIF 최적화 ON 
1.2M    193K

수면은 완벽해야 합니다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

잘자요

안졸아요.....

걍 자요

WR

네 잘자요~

앙님은 조루?

WR

............걍 나가요

화면 맨아래줄의 제목만 봐도 누구 글인지 알 수 있는 이 신기함

WR

..........그래서 뭐요!!!! 

여행가서도 잠자리가 중요하죠.

WR

저두요!!!

잠자리랑 화잘실이 가장 중요합니다.

뭐지.....

WR

............저  이미지는 아닌데

GIF 최적화 ON 
241K    68K

이런 느낌? 

대부분 점심 안먹고 그 시간에 취침합니다..왜냐면 전 소중하니깐요..

WR

전 의자에서 못자요.

목아지 아파서요.

글은 읽어요?

회사에선 라꾸라꾸침대..
외근시엔 차에서 잡니다..오늘은 못잤네요 그래서 컨디션이 안좋아요..
더이상 말걸지마세요 피곤합니다..

WR

머지 이 경우는.......... =ㅁ=

잘자요 내꿈............ 

GIF 최적화 ON 
1023K    127K

GIF 최적화 ON 
5M    1.3M

가끔가다 영원히 잤으면 합니다..
일어나기가 싫어요..

졸음은 극복이 아니다..