ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  기다리던 HD6이 왔는데...연결을 못하네요^^

제 생애 제일 비싼 스피커 사봤습니다.

나름 막귀라서 적당한 스피커만 되도 감동하는지라...

HD3 만족도가 높아서 HD6 주문한게 좀전에 왔네요.

아...박스 드럽게 크고 무거워서....

벽돌이라도 넣은줄....제가 코딱찌만한 스피커만 쓰다보니

몰랐네요. 낑낑거리며 꺼냈는데 크고 아름답네요.

문제는......스탠드랑...그리고 스탠드에 고정할 블루택까지 다 왔는데

바나나케이블만 안와서리 ㅠ.ㅠ

이왕 쓰는거 바나나 케이블도 좀 제일 비싼걸로 나름 주문했는데

그놈만 안오니 연결을 못하네요. 할수도 있지만 기본으로 들어간게

2m짜리라 티비를 가릴거 같아서.....

일단 식탁에 올려놓고 낼 케이블 오면 정갈한 마음으로 연결을 해야겠어요.

아 둑흔둑흔합니다^^

Comments

부럽습니다. 요즘은 층간소음때문에 음악 크게 틀수 있는 환경도 부럽더라고요.

WR

저도 아파트라 맘껏 틀지는 못할거같습니다만, 우퍼는 안들이고 최대한 민폐없이 들어보려고 합니다^^