ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  죽고 싶으면 그냥 혼자 조용히 죽을것이지...

조금전 뉴스데스크에 황당한 뉴스가....

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5917751_32524.html

퀵보드가 차량이랑 ㄹ[이스를 하려는군요.

불법 개조까지해서 시속 70킬로로 달리고

자동차 전용도로를 달리고...

안전장구를 하는것도 아니고...

저러다 사고나면 누구를 탓하려고....

골목길에서도 사람들 사이를 곡예하듯 

요리조라 달리는거 보면 정말 설질니는데...

개조까지해서 조만간 날으려 하겠네요... 

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

시속 25km에서도 넘어지면 어디 한군데는 부러질 것 같던데 시속 70km요???

오토바이 위험하다는 말 맨날 듣는데 저건 확실하게 가겠네요.

WR

뉴스보니 야간에 두명이 승차하고 자동차 전용도로를 달리네요....

자살행위도 아니고 일본 가미가재인건지....같이 죽자

시속 60키로 정도로 달리는 제 차와 비슷한 속도로 옆을 달리는 걸 목격한 적이 있습니다. 미쳤나 싶더라구요.

둘이 달리는 젊은이들 많이 보는데
자기들은 멋있어 보이나봐요

요즘은 전동킥보드나 (전동)자전거로 배달하는 경우도 심심찮게 보인다고 하니 위험성은 날로 심각해지지 않을까 합니다.

오늘 강남 도로 한복판에 엄청난 속도로 차들 제끼면서 달려가는 전동 킥보드를 봤어요.
스치기라도 하면 골로 가겠구나 싶었습니다.

킥보드 타다 어린이 사망사고 가 언젠가는 날거고 성인도...

그리고 뺑소니도 분명 많을겁니다.

제네들 치고 가면 번호판도 없어서 뺑소니 그냥 다 할걸요...

조심하는 수밖에 없어요...

저도 자동차전용도로에서 봤었어요.

와 미친놈이구나 싶더군요. 다음부터는 걍 빵빵 거릴까 싶기도해요. -_-

일산에서 킥보드로 사람쳐서 사망한 사건도있었죠 요즘 배민배달이나 대리운전 공유도 있어서 너무 위험합니다 헬멧도 안쓰고
방향지시등도없고 불도안들어오고 둘이타고 난리도아니죠