프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  현재 구독중인 스트리밍 서비스를 정리해보니

음원

애플뮤직 미국(4인공유)

타이달 아르헨(5인공유)

영화 및 방송

넷플릭스(4인공유)

왓챠(4인공유)

웨이브(4인공유)

애플티비(1년무료)

스포츠

MLB TV(비공식 3인공유)

NBA TV(베트남 우회결제)

스트리밍의 노예군요

ㅎㅎㅎ 

Comments

토탈 얼마입니까?

WR

1년치 일시불과 월납이 섞여있긴한데 대략 월에 25000원정도 하는거 같네요

다 볼 수는 있는 건가요? ㅎ

저는 캐치온, 넷플릭스, 웨이브, 유튜브 프리미엄 사용 하는데,  

그 중 캐치온을 제일 많이 봅니다. 

약간의 신작과 밀린 숙제 하는 영화들이 많아서, 제일 편하게 보는거 같습니다. 

음악은 유튜브 프리미엄에 포함 되어 있으니, 그걸로 사용 하고요. 

WR

나름 골고루 이용중입니다^^

영화관련 아마존, 왓챠, 넷플릭스 하다가 넷플릭스만 남겨두고 다 접었습니다. 음악쪽은 멜론 어쩌다 프로모션 나오는 거 3개월 정도씩 하고요. 공유는 안해요. 솔직히 넷플릭스 보기도 벅차더군요. 음악도 출퇴근때만 간혹 듣고.

넷플릭스는 친구하 인원 한명 남는다면서 걍 보라고 해서 보고있고 타이달은 아르헨 계정으로 제가 모집해서 일년에 만원씩 받고 하고 있네요. ㅎㅎ

전 스트리밍 넷플릭스 음악은 지니 쓰고있네요 ㅎㅎ 디즈니도 나오면 할려고 하는데 아직소식이 없네요