프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아니, 인간적으로 그렇잖아요? 주가조작 350억이라면서요.

아무리 기더기들이 국짐당 샘슝 껌찰편이라도 휴가 3일 연장으로 자택 사무실 압색까지 하며 염병을 떠는데, 350억 주가조작 압색은 안 하냐고요.
껌찰 이 버러지만도 못 한 것들 중에 자존심 있는 넘 없어요.

윤 짜장 내가 디비겠다는 자존심 빡 세울 인간!

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

WR

서씨만 압색한 줄 알았더니 공개적으로 증언한 사람들은 압색 다 했나 보더군요. ㅡㅡ;

WR

법가지고 범인 보호하는 놈은 그게 양아치지 검달입니까?

제 뇌피셜로는 쪽팔린것도 모르는 인간 같네요 

썩은 총장, 검찰, 기레기들 소멸 될때까지

이 정권은 계속 이어져야 됩니다

과연 정의는 실현될까요??????

된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

말년에 많이 힘들 것 같아요.
업보가 쌓여서

도대체 군대 휴가 문제와 관련해서

근무했던 군부대를 압수수색하는 것은 그렇다쳐도 

뭘 조사하고 압수할 것이 있어서 민간인이 된 사람의 사무실과 집을 수색한대요?

그리고 수사하는 놈들은 그렇다쳐도 영장을 내준 놈은 또 뭐여?

정말 미친 것이 아닌가 싶습니다.

공수처가 빨리 일을 시작해야 이런 미친 꼴들을 안볼 것 같은데....

거 쫌 빨리 시작합시다. 현기증 난단 말이요.

X발
내가 부대장 같으면...

저 정도면 정치권,사법,금융쪽에 약을 치겠죠..증권에 ㅈ 도 모르는 저도 그렇게 할거 같은데...

공소시효소멸까지 존버하는중이라 =_=

아니 당시 군부대 지휘관한테 전화 한통화 하면 확인될 일을.........미친놈들

국민이 선택한 행정부 수반도
개무시하는 즈그들 근본도 모르는
상놈의 색히들...
니들 천하도 곧 끝장이 날거다.

이 짤방 널리널리 퍼트리자요~~

까고 까고 또까고 까고 까도 미담?만 나오는 우리 총장사마 패밀리 ㅋㅋ

쥐박이는 파고 파고 또 파고 파고 파기만 하더니,,,

윤다마는 까고 까고 또 까고 까고 까도....ㅋㅋㅋㅋ

이제 국민들도 여론전에 별 흥미가 없어요. 뭐 댈걸 갖다가 대야죠. 이젠 장모나 파야죠.