블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  Xbox X 구매 도전

코로나 시국 게임 라이프

이걸 기뻐해야할 지, 슬퍼해야할 지...

진정 1초 컷이었나봅니다. 아예 카트에 담기지도 못했어요.

너무 순식간이라 허탈하기까지 하네요. 이로써 확실해졌습니다. 마소의 베데스다의 인수는 신의 한수가 아닐까 싶습니다.

이러면 올해 안에 엑엑은 포기해야할 듯 싶네요. 플스5로 전 놀아야 하겠네요.

한국은 거의 하루 전에 예약이었던데 성공하신 분 계신가요? 

님의 서명
항상 건강하시고, 행복하세요.
((ECHO))
Comments

네이버 폭주해서 하이마트로
7프로 청구할인
무이자 12개월로 구입
오히려 개꿀~~

WR

축하드립니다!

전 Target 에서 사면 자체 카드로 5프로 할인에 온라인 적립 1프로라서 그곳을 1빠로 했는데 저랑 같은 생각을 한 동지들이 많았는지... 그 이후 Walmart, Amazon, MS 등 다 돌았으나 이미 품절이네요.

전 네이버에서 사도했는데 12:00에 결재되서 12:00에 바로 결제취소 되는거 보고 아..포기했어요 ㅠㅠ

WR

아... 결재까지 되었다가 취소되면...

위로 드립니다.

올엑세스로 하세요~  전 예구 안하고 그걸로 하려구요. 

WR

저는 온라인으로 게임을 거의 안 하는 편이라서요. 근데 무료게임 할려면 필요하기도 할 것도 같아서 고민되긴 하네요. 플스 쪽은 이미 3년 치 플러스 회원권을 사뒀는데 소니라면 당연히 뒷통수 쳐서 플5는 다시 사야하는 시스템을 내놓을 수도 있다고 생각 중입니다.

11월에 될 때까지 못 구하면 한 번 고민은 해봐야겠네요. 근데 이러다가 취직하면 말짱 도루묵인지라...

저도 온라인으로 게임은 안하지만 게임패스 울티메이트는 2년 등록해서 이용 중입니다. 이거 너무 좋던데요.

쇼핑몰 시스템의 합리성은 우리나라가 나은 것 같아요. 이렇게 몰리는 경우에 일단 줄세우기 하고 줄 안에 들어온 사람에겐 어떻게든 구매 진행을 할 수 있게 만들어 놓은 듯해요. 도중에 에러 없이요.

WR

양키 센스는 FIFO가 맞긴한데 꽤 유명한 웹사이트여도 엉망인 경우가 많아요. 계속 F5 연타하다가 프리오더 보이자마자 눌렀는데 프리즈 되고, 카트에 안 담기고 그냥 솔드 아웃 되더라구요.

다음 기회를 엿봐야죠. 근데 이 놈은 플스보다 더 치열할 듯 싶어요.

전 마소 공홈에서 성공했습니다.
카트에서 결제창 넘어가는데 20분걸린거 빼곤 쉽게간거 같네요..

하준아빠님은 북미에 거주중 이신가요? 한국에서는 마소 공홈에서 판매한다는 글을 못봤네요.

물론 저도 어제 예구 실패했어요. 플스 구매하신분들은 엑시엑에 경쟁 안했으면 좋겠는데,

플스 오더 성공하시고 엑시엑도 참가하시는분들이 너무 많네요. 오늘도 예구 실패하면 그냥 물량 여유있을때 천천히 하려구요. 일찍사도 할 게임도 별로 없어서..ㅠ

네..캐나다에 살고있습니다..

WR

축하드립니다. 전 다음 주에 재도전 갑니다.

지금 세가 인수설이 솔솔 나오고 있는데 사긴 무조건 사야 할 듯