자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  추장관의 인내심은 어디까진가..

https://youtu.be/0cyHM-rBdUE

정말 잘 참내요.
조수진 11억 언제 텁니까? 진짜 꼴뵈기 싫네요. 어후

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

추장관이 걸어온 길을 알기에 법무부 장관에 앉힌 것이기도 하죠. 추미애 장관마저 물러나면 더는 검찰개혁 하겠다는 사람도 없습니다. 같잖은 공세로부터 반드시 지켜내야 합니다.

WR

저도 그리 생각합니다. 법무부 장관 적임자는 여럿이겠지만 검찰개혁을 할 수 있는 장관은 현재로선 추미애장관 말고는 없다 생각해요.

동의합니다. 지금의 사태(조국 법무장관부터 윤미향 의원까지)는 진보진영 잠재 법무장관 후보들에 대한 '무력시위'입니다.

추장관 대단합니다, 진짜 대통령 재목이네요.

추장관님 응원합니다.
꼭 검찰개혁 이루시기를!

추장관님 대단하시네요 ㅋㅋ

저같으면 야 조X진 개같은 x야!

니 11억 누락한 건 공정하냐! 참 고단하겄다 ㅋㅋㅋ

공직자니 막말하기 어렵지요.. 했다간 기레기들이 꼬투리 물고 늘어질테니... 인내하고 법절차대로 뚜벅뚜벅 나아가는 수밖에 없지요.. 조국장관보다 강하고 절대 물러날 인물이 아닌데 기레기들이 상황파악을 잘못하고 있죠

인간말종들 하고 얘기할려니 참...