ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  기사 : 김진애, 조선일보 방상훈 사장 국감 증인 신청

=============================================================

김진애 의원은 "수사기관의 장이 사건 관계자를 사적인 자리에서 만났다면 감찰 대상"이라며 

"국감에서 윤석열·방상훈 사장 비밀회동 의혹을 풀겠다”고 밝혔습니다.

=============================================================

이 누님 세게 나가시네요.

채택될 지, 않될 지 모르겠지만(안돼겠죠 아마) 좃선 기레기들 부들부들하며

언론에 족쇄를 채우려 한다 언론 탄압이다 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 기레기들이야 지들 사정인거고 전 이런거 너무 좋네요

님의 서명
어딜 가든 당신을 위한 주차 자리와
급할 때 당신을 위한 화장실 한 곳은 항상 있기를.
Comments

김진애 의원님은 명예욕이 없다는 것만은 확실해 보입니다.  좀더 직설적으로 말하자면, 민주당에서 눈치보며 못건드리는 예민한 것들 자기가 다 끌어안고, 자기임기내에 뭔가 해보이겠다는 생각밖에는 없어보입니다.  그저 응원합니다.

아무리봐도 열린민주당 6석은 나왔어야 해요...

동감입니다. 

김홍걸이 때문에 아우...

멋진 분이에요~~ 시원시원하고 너무 좋습니다 ㅋ

열민당의 3석이 못내 아쉽습니다. 강한맛으로 민주당의 약한맛을 보완해줄거라 기대했는데 3석 밖에 안되는게 너무너무 아쉽네요.

자기 차례 안올까봐 미쳐 날뛰던 김홍걸을 비룻해서... 

열린민주당을 고의로 제외시키면서 기세를 꺽으려들던 진보스피커들이 많았죠. 

민주당과는 달리 자기들 이빨이 안먹히니까요.

열민당 찍은 보람!
상훈아 꼭 나와라!
춘장 동반도 환영!

알쓸신잡에서부터 시원시원하더니

이분 또 먼지턴다고 기레기들 설치겟네

누님은 건들지마 쓰레기기레기 

그자식 장모도 좀 불러서 조졌으면...

저 누님 쓰신 책들도 재미지게 잘 읽힙니다, 

GIF 최적화 ON 
4.6M    291K

요즘 누님들 덕에 삽니다

어른의 공부법이라는 책도 괜찮았어요.

존경심이 드시는분입니다.

열린민주당 격하게 응원합니다!!